Как прошить Гольф 4 Simos 2 Immo Off

metall-corp

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте, автомобиль Гольф 4, 1998 г.в. 1.6 AKL, ЭБУ siemens 5WP4 190. Я так понимаю это simos 2.1? При продаже авто клиенту бывший хозин сказал что иимо отшили ему. Новый владелец желает восстановить работу иммо. К в этих ЭБУ отключается иммо во флеше или в еепром? Что нужно восстановить или отредактировать для восстановления работы? Возможен ли чип-тюнинг этого ЭБУ?

Это мой коллега с бывшей работы. Хотелось бы помочь
Это очень нерационально. Объясните коллеге что лучше бананы посадить на даче. Не занимайтесь ерундой.
На 1000 долларов в Турцию на неделю лучше съездите на этой машине.

Здравствуйте, автомобиль Гольф 4, 1998 г.в. 1.6 AKL, ЭБУ siemens 5WP4 190. Я так понимаю это simos 2.1? При продаже авто клиенту бывший хозин сказал что иимо отшили ему. Новый владелец желает восстановить работу иммо. К в этих ЭБУ отключается иммо во флеше или в еепром? Что нужно восстановить или отредактировать для восстановления работы? Возможен ли чип-тюнинг этого ЭБУ?
В еепроме иммо

Или во флеши. Пока блок не откроешь, не увидишь.

Пускай лучше противоугоную защиту поставит с автозапуском чем восстанавливать иммо.

Отшиваеться иммо во флэши данные иммо лежат в еепроме. Если восстановить работу то привязка с приборки вытягиваешь пин далее берешь чип Megamos 48 и стандартной процедурой вяжешь его к тачке на этом все.

В таком блоке лично отключал иммо в еепроме.
Авто заводится по сей день

В таком блоке лично отключал иммо в еепроме.
Авто заводится по сей день
Значит если там просто почистили еепром, нужно выполнить процедуру привязки и иммо должен заработать. Я правильно понимаю?

Самые важные вопросы так и остались без ответа, а на пуркуа это нужно с практической стороны?
Предыдущий владелец от нефиг делать отключал, полагаю?

Можно попробовать, но не факт

Значит если там просто почистили еепром, нужно выполнить процедуру привязки и иммо должен заработать. Я правильно понимаю?
Купить другой блок и привязать по пину

Если нет дампа еепрома до отклбчения иммо

Самые важные вопросы так и остались без ответа, а на пуркуа это нужно с практической стороны?
Предыдущий владелец от нефиг делать отключал, полагаю?
Ключи от машины утеряны, от дверей ключей нет, брелка нет, в зажигании ключь от ауди, иммо отключён. Бардак вообщем, живём в таком месте где машины иногда уезжают в неизвестном направлении.

Сделать болванки по замкам, делов-то.

К выходным придёт другой замок с брелком. Попробую так
Лишняя трата денег. Проще поставить имитацию растяжки в салон, чтобы видно было, и можно ключ в замке зажигания оставить.))

И да, кто позарится на авто 27-летнего возраста?

Назад
Верх Низ