Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга

Блок с разборки, вообще не от этого автоЕсли с иммо нет связи, то вычитать дамп с пиасини и уже после записать иммо офф
Понял. Спасибо! Буду изучать вопрос. пиасини имеетсятогда только пиасини в помощь, согласно хелпу подпаяться и читать, как правило чтение одно подключение, а запись другое
Почему блок от другого авто ?Блок с разборки, вообще не от этого авто
История это умалчивает. Но если блок будет такой же, проблем не возникнет же?Почему блок от другого авто ?
Могу предположить, что железо будет не соответствующее.
Читать можно РСМ, на столе, без разбора
Если номер будет именно такой , 37820-rnh-r71 ?, все будет Ок.История это умалчивает. Но если блок будет такой же, проблем не возникнет же?
Есть один секрет, как привозят иммо к блоку) без прошивкиВсем привет!
Кто сталкивался, подскажите, какой алгоритм и какие данные нужно вытащить из этого блока?
Сколько денег?
Спасибо!
Но о нем вы нам не расскажите, да?))Есть один секрет, как привозят иммо к блоку) без прошивки
А иммо сможете отключить? Сколько будет стоить?Если номер будет именно такой , 37820-rnh-r71 ?, все будет Ок.
Про чтение написал выше, это так же касается записи.
Отключать нечего не надо. Лауч даже это делаетНо о нем вы нам не расскажите, да?))
И я об этомПроще блок привязать, даже б/у
Не проще. Нет накачки на антенну замка, бодик тоже менялся. Машина после пожараИ я об этом
Данный имо хранятся в антенне. И блок привязюеться элементарно просто.Не проще. Нет накачки на антенну замка, бодик тоже менялся. Машина после пожара