Привет всем. Мужики подскажите - портер 2020г,загорелась мочевина, соответственно машмнв не заводится. Правильно я понимаю, что блк у него уже MD1CS012? 92ой модуль пцм покупать или есть еще какие либо решения данного вопроса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А отдельный блок чем шлепать? 71ым?20 год, может быть и Дензо ещё, а если MD1 - то там блок мочи отдельный.
Вот это и напрягает на самом деле. А если сам блок CSR шить?ПЦМ после середины 20 года тоже не все блоки делает. Даже в комменте к модулю это указано.
А если блок CSR вычитать? Гуглил, что вроде как 53/71 что-то там шлепаютЗдравствуйте, по идеи должен сделать, но лучше уточните в тех поддержке флэшера.
Есди что сделаете?Да да именно эти модули, для начала нужно знать с чем работать конкретно
Да, подключка есть на сайте РСМ (3 разных), НО!!! с этим только Ори.А отдельный блок чем шлепать? 71ым?
А рисовый не делает?Да, подключка есть на сайте РСМ (3 разных), НО!!! с этим только Ори.
Китай РСМ держу для старого "говна", во что вкладываться нет никакого смысла, Вы пытаетесь сделать машину свежую, думаю дальше всё очевидно.А рисовый не делает?
все что выше 2018 лучше не делать рисовымА рисовый не делает?
Ну у меня рис только программа, ори тоже есть, но естественно далеко не всёвсе что выше 2018 лучше не делать рисовым