Как прошить Hyundai Solaris 2019 год

sergey2210

Участник форума
Реакции
58
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в работе Hyundai Solaris 2019 г. Эбу me17.9.21, вырезали катализатор, теперь нужно залить евро 2, возьмет ли пцм 19 модулем по розетке? Нет там никаких блокировок и всего остального? Подскажите пожалуйста, первый раз буду такой блок делать.

Отлом может не записать. 71 модулем возможно придется

У меня в ориге пцм 19 модуль открыт

Там гейт стоит, нет не знаете?

Там гейт стоит, нет не знаете?
Если кнопка старт стоп скорее всего будет. Я пишу оригой. С Солярисами с гейтом никогда проблем небыло, а вот Рио и сиды попадались что не хотел писать. 71 подмогал

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в работе Hyundai Solaris 2019 г. Эбу me17.9.21, вырезали катализатор, теперь нужно залить евро 2, возьмет ли пцм 19 модулем по розетке? Нет там никаких блокировок и всего остального? Подскажите пожалуйста, первый раз буду такой блок делать.
Если блок впервые, всегда стараюсь вычитать всё что можно на столе, потом розеткой не страшно(наверное)))

19 модуль по обд без проблем делает

Запишет без проблем.

Спасибо вам огромное за помощь добрые люди, как прошью отпишусь по результату в теме успешно прошил( надеюсь не в теме завалил блок помогите?).

все будет нормально

Ещё такой вопрос, чисто для интереса и знания на будущее, а Алекс отлом делает такие блоки? Напишите кто делал нормально или нет, просто интересно. Кстати авто прошил 19 модулем PCM всё хорошо, клиент доволен ?

Хотел отломом алеса попробовать, но не стал испытывать судьбу, очково как то стало???

Назад
Верх Низ