Как прошить Кадиллак SRX

Pluch_SA

Участник форума
Реакции
27
Всем здравствуйте. Необходимо сделать грамотный тюнинг Кадиллак SRX 2014 год, двигатель 3.6. Модуль к комбику в наличии. Сегодня первый раз приезжал ко мне тестово. Снял только иденты. Даже читать его побоялся. При простое зажигание выключается, боюсь последствий. Ищу человека который просвятит меня о подводных камнях данного действия. Ну и нужен будет хороший тюн по итогу. Откликнувшимся спасибо.

Вложения

• Е39.JPG
    Е39.JPG
    122,3 КБ · Просмотры: 24
Собственно ничего необычного.Если читать-то на зарядку (долго).Запишет быстро.Жига не успеет выключиться.
..хотя не припоминаю вообще, что-бы в режиме программирования, оно выключалось.

Собственно ничего необычного.Если читать-то на зарядку (долго).Запишет быстро.Жига не успеет выключиться.
Хочу все же прочитать и заказать тюн на основе считанного. Второй вопрос о том что в модуле комбика идентифицируется и как Е38 и как Е39

Хочу все же прочитать и заказать тюн на основе считанного. Второй вопрос о том что в модуле комбика идентифицируется и как Е38 и как Е39
Читайте софт сделаю.

Чтобы не гадать, я обычно смотрю на блок (стикер).Там чёрным по белому.

На тех ACDelco что делал, в момент чтения-записи вообще всё отмирает.Хоть нажимай что, хоть включай.Собственно никогда проблем с зажиганием не было.

5000р tun, эко 3500р

Назад
Верх Низ