Как прошить Kia rio meg 17.9.21 иммо

tempus_s

Участник форума
Реакции
26
Здравствуйте, kia rio x 2020 at эбу meg 17.9.21 кнопка старт стоп, меток нет, открыта жалом через личинку (метки выбросила жена владельца за измену). Сделал в эбу иммо офф, читал 71 модулем рис пцм + сканматик, не помогло, на приборке надпись «ключ не обнаружен», подскажите был ли успешный опыт запуска таких авто иммо офф и возможно ли это ? Если да куда смотреть….

Вложения

• 6C6FE129-1FC3-4EEE-ACB9-000A135BCD39.jpeg
    6C6FE129-1FC3-4EEE-ACB9-000A135BCD39.jpeg
    101,5 КБ · Просмотры: 22
пришлите сток и иммо офф для анализа

Вам нужно принудительно зажигания включить
Если был замок зажигания а не кнопка то авто запустится
Но тут другая проблема включить зажигания
Вам нужно сделать чип и прописать его что активировать зажигание либо принудительно перемычки на моторный блок
Но рул не разблокируется ((

Делайте чип и прописывается его по принципу коду и будет счастье

Вам нужно принудительно зажигания включить
Если был замок зажигания а не кнопка то авто запустится
Но тут другая проблема включить зажигания
Вам нужно сделать чип и прописать его что активировать зажигание либо принудительно перемычки на моторный блок
Но рул не разблокируется ((
Я думал об этом, магнит с руля снесли те кто до меня приезжал ее «оживлять»
Узнать бы где подавать)

Под капотный блок Майн реле включит блок а реле стартера запустит двс

майн 5 контактный я пытался + подать поочередно, или там что то перемыкать нужно ?
Не мучайте авто везите к тем кто занимается ключами , пропишут смарт ключ и запустят авто, не нужно за ново изобретать чего то

Не мучайте авто везите к тем кто занимается ключами , пропишут смарт ключ и запустят авто, не нужно за ново изобретать чего то
Она на территории нии, эвакуатор не пускают, доступ по пропускам, руководство режимного предприятия говорит да и пусть гниет то, не я же метки ваши выбросил))

Там уже поздно врезные специ защёлку обломали((

Она на территории нии, эвакуатор не пускают, доступ по пропускам, руководство режимного предприятия говорит да и пусть гниет то, не я же метки ваши выбросил))
Это проблема клиента

заявление в полицию не пробовали? или автомобиль не владельцу принадлежит??

Вытолкать за ворота нельзя разве?

Там же пин купить и прописать новый ключ пол часа делов. Оставьте машину в покое. Найдите специалиста

Назад
Верх Низ