Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Подскажите плиз, как слить прошивку акпп? В наличии кесс в2.
И вопрос по редактированию - титаниум не видит мой блок двс, нет драйвера, что в этом случае делать и где редактировать прошивки его?
так я и разбираюсь. вот и задаю вопрос - как и чем это делается применительно к его акпп?
Вот слил я с моторника прошивку - 2мб весом. Титаниум именно по моей контрольной сумме находит драйвер, но он подсвечен красным, и не качает его ессно. Что делают в этих случаях? открываю прошивку каким-то другим драйвером от авто с таким же двс и эбу - там 10-12 карт связанных с впрыском, лимитерами и наддувом, и больше нет никаких - это норм, или должно быть сильно больше?
И не в этапах дело, имею обширный опыт настройки двс и акпп 4-8ст на афтермаркет мозгах, с нуля, начиная от последовательности, заканчивая подбором характеристики скорости заполнения гидроаккумов, как и что работает знаю.
Здесь же вопрос стоит в том, чтобы понять принципы взаимодействия именно с софтом готовых авто.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.