Как прошить MG1CS001 92 модуль PCM

transitigold

Участник форума
Реакции
4
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой.
Блок MG1CS001 HW31 2019 года.
Индификаторы считывает без всяких проблем. Но при попытке чтения выдает ошибку
DLL: 1.0.0.87 (built 25.11.22)
Firmware: FW:0976 HW:02 SN:A78730
Модуль: Bosch: MD1/MG1 FLASH (SPC572L/SPC574K/SPC5777M/SPC58/TC275TP/TC277TP/TC298TP/TC299TP/TC387QP/TC399XP)
Чтение данных
Вход в режим программирования
Получение доступа
Передача загрузчика
Идентификация модуля
Завершено с ошибкой

Может кто уже сталкивался с данной проблемой?

Работаете на столе или на авто ?

Возможно сканматик китай

Возможно сканматик китай
Сканматик Китай. Но такие блоки я уже делал. И это первый раз такая проблема... Где-то на ютубе была информация, что чел подключился именно к такому блоку только с 10 раза.

Вчера шил такой же блок, только шил Amt bst.

Сканматик Китай. Но такие блоки я уже делал. И это первый раз такая проблема... Где-то на ютубе была информация, что чел подключился именно к такому блоку только с 10 раза.
ХА ХА ХА

вы конечно простите, но лезть отломом сканматом и ориг пцм в современный МД такое себе. можно завалить так, что не поднимите никогда

Я
вы конечно простите, но лезть отломом сканматом и ориг пцм в современный МД такое себе. можно завалить так, что не поднимите никогда
Я с вами соглашусь, конечно лучше делать ори, но если на данный момент его нет(и не от того что его нужно купить, а от того что ехать за ним 200км), а этот прибор
Уже делал такие блоки. Лучше бы дельным советом кто поделился. Может быть кто сталкивался с такой проблемой. Просто не хочется тратить время на поездки. Мне дамой вернуться 200км и потом еще раз съездить.

Делали именно HW31 2019 года?

да многие производители отменяют поддержку отлома сканматика(биток, комбик требуют последних обновлений)) я не удивлюсь что ПЦМ палит отлом и не будет с ним работать

Очень может быть что проблема в сканмате, точнее в CAN трансивере.

Если он делал то скорее всего не в сканмате, а вот версия драйверов может быть старовата. На их форуме при любой такой проблеме сразу рекомендуют дрова сканмата обновить до последней

По этой причине и в техподдержку не обратиться

Если он делал то скорее всего не в сканмате, а вот версия драйверов может быть старовата. На их форуме при любой такой проблеме сразу рекомендуют дрова сканмата обновить до последней
ИМХО дело в нестабильности трансивера. А драйвера и более старые работают, да и эти тоже.

Вложения

• Скриншот 14-01-2024 123135.jpg
    Скриншот 14-01-2024 123135.jpg
    280 КБ · Просмотры: 33
ИМХО дело в нестабильности трансивера. А драйвера и более старые работают, да и эти тоже.
Наверное и правда, придется забирать блок с собой. В понедельник прочитаю ОРИ и дам ответ. Помогло или нет.

Всем спасибо кто откликнулся