Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Модуль по обд2 для Комбика дорогой и читает долго, если PCM 67 in 1 отлом + Сканматик 2 про то там есть 71-ый модуль и им легко сделать этот ЭБУ.также комбк базовый рассматриваю приобретение доп модуля на комбик не знаю какой лучше взять кто как прошивает их подскажите
И считать получитсяЯ правильно понимаю 71 модулем можно только залить прошивку а считаль не получается
Не правильно, 71-ым модулем можно считать и записать прошивку и епром в ЭБУ, но только со снятием на столе без вскрытия.Я правильно понимаю 71 модулем можно только залить прошивку а считаль не получается
Именно так (ну разве что еще надеятся что Ваш китайматик сможет сгенерировать GPT 1 и 2 сигналы).У меня этот набор получается просто снять универсальным подключится и все
Так и естьУ меня этот набор получается просто снять универсальным подключится и все
А если не сможет тогда как бытьИменно так (ну разве что еще надеятся что Ваш китайматик сможет сгенерировать GPT 1 и 2 сигналы).
либо доработать ваш, либо купить оригиналА если не сможет тогда как быть
Если купите такой готовый кабель и активируете модуль в Комбике то хватит Вашего Китайматика из набора с PCM (я уже такой эксперимент ставил, всё отлично работает).А если куплю подуль ме17.9.7 ти кабель для эбу нужен адаптер 2534 или лучше кабель для сканматик по обд
только флешь читать и писать.а этим модулем только флеш можно читать и писаль или можно и еепром