Как прошить Прадо 2.8 2023 год Тюнинг

aleks-sto

Участник форума
Реакции
11
Доброго времени суток, прадо дизель 2.8 ,23год ,мотор 200л.с ..., модуль 74 ктм обд ... , прошивку считал нормально...,суть вопроса приходилось кому писать тюненую прошивку китайским модулем с китайматиком,заранее спасибо за участи в теме.

Купи ориг рсм и сканматик оригинал. Мой совет а так. Рсм 67/1 . работает все но только с оригиналом сканматиком

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
В 67/1 заявлен процесор 7F701202..., а в блоке по ходу 7F701216..., потому не уверен что запишеться, блок не хило стоит если ляжет..., та и чем его привязать...,потому и спрашиваю может есть у кого опыт работы с этими блоками...

Вот смысл экономить?!C одного блока (машины),окупается и ключь и модуль в оригинале.Да и на будушее-стимул перейти на работу оригиналом,и не мочить портки.Неужели так жалко денег,чтобы и себя обезопасить, и не выглядеть в глазах клиента фуфлыжником?Не понимаю..
..такая ситуация может повториться, и не раз.И каждый раз думать-прокатит или нет?Мда..

В 67/1 заявлен процесор 7F701202..., а в блоке по ходу 7F701216..., потому не уверен что запишеться, блок не хило стоит если ляжет..., та и чем его привязать...,потому и спрашиваю может есть у кого опыт работы с этими блоками...
Id какие? А так китайматик это фарт. Человек выше сказал правильно , лучше ориг и поддержка есть и риск минимальный. И ценник минимум 35 за эта авто. а то 50 регион смотря какой

Та есть куча модулей оригинал, и 74 куплю проблем особых нет... , но я спросил про то кто писал такие блоки , а не что купить..., есть моменты когда проэкт не комерческий , и не факт что модуль будет востребован..., как то так...

Вот ID... 89663-6ad42.

Вложения

• 20250107_151731.jpg
    20250107_151731.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 38
Ну проц да другой) ну думаю стоит попробовать) если не подойдет. Рсм не должен начать писать. Ошибку выдаст

Смело лей не умрет только санматик ориг возьми

Буду пробовать, спасибо.

правильное решение купить модуль, в версии 1,20 этот проц не заявлен, а в последней есть
не даром делаются обновы совтов, тем более машина 2023 года
може 1,20 и справится с задачей , только овчинка не стоит такой выделки (цена залета велика)
я бы тоже поступил ,как вы (купил бы официальный )+ бонус виртуальное чтение

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
Назад
Верх Низ