Как прошить sid 208

kholod-ok

Участник форума
Реакции
14
какой порядок прошить форд транзит 2020 2.2d
сначала на стол потом по обд или на стол не обязательно модуль только в рсм открыт -07
нажимаю чтение - читает 000812687526-BSL-PASS.pwd
PCM - Модуль управления силовым агрегатом
Номер детали: BK31-12A650-BB
Уровень калибровки: EK31-12A650-AJS
Cтратегия: EK31-14C204-AJS
Калибровка: -

РСМ ори 7й модуль. Читает и пишет по ОБД2 без проблем. 1е Чтение прошивки . 2е Разблокировка. 3е Запись прошивки.

РСМ ори 7й модуль. Читает и пишет по ОБД2 без проблем. 1е Чтение прошивки . 2е Разблокировка. 3е Запись прошивки.
вто м то и дело что 7й не читает , точнее читает вот это-000812687526-BSL-PASS.pwd

:) У меня читает и пишет. Уже много фордов сделал.

Недавно клонировал с помощью 53й Модуль TC1797 пороли вытащил с 7ом модулям. но только с разбором блока получился !​

у вас ори или отлом?

Указывайте сразу что у вас отлом, что бы не вводить в заблуждение и это избавит сразу от лишней писанины.

ори делает все по резедке

Посмотрите модуль в комбике, я им по обд делал даже пежо Сид 208 по обд. А ПЦМ только со вскрытием. А с фордом думаю на раз два разберется.

Посмотрите модуль в комбике, я им по обд делал даже пежо Сид 208 по обд. А ПЦМ только со вскрытием. А с фордом думаю на раз два разберется.
какой модуль у комбика ? вижу что он поделен на пежо и форд по отдельности

А блин может и по отдельности, не помню. 🤦‍♂️

Читает он если уже разблокирован в bsl и на машине а не на столе. Если не разблокирован то пароль нужен который ты прочитал по обд далее в бсл разблокировку и потом читай пиши сколько угодно но на машине. В бенче только 71.

А как комбик с этим блоком?

Читает он если уже разблокирован в bsl и на машине а не на столе. Если не разблокирован то пароль нужен который ты прочитал по обд далее в бсл разблокировку и потом читай пиши сколько угодно но на машине. В бенче только 71.
Прочитайте внимательней.Разговор идёт про SID-siemens,а Вы про Bosh-71 модуль бенч.