Как прошить sim2k-250 Sonata LF 2.4 Kess K-tag

Vegnetus

Участник форума
Реакции
0
Стало очень интересно, возможно ли прошить такой блок китайскими ktag\kess , видел видео на ютубе, где чел шил такой блок ktag оригинал... Может кто то пробовал китайцами шить? А то нужно прошить такой блок, а кроме этих девайсов ничего нету(

Ну или может кто подскажите что нужно купить бюджетное что бы прошить такой стол на столе?

битбокс, комбик

Комбик , Битбокс .

битбокс, комбик
Просто я не знаю где это купить в Украине, есть какой то сайт, но так глянул, там отдельно модули какие то докупать еще надо для битбокса, и обходится это все в космические деньги.

Просто я не знаю где это купить в Украине, есть какой то сайт, но так глянул, там отдельно модули какие то докупать еще надо для битбокса, и обходится это все в космические деньги.
Дешевле точно выйдет чтоб Вам прошили . Минимум 45к надо чтобы купить и прошить , это на оригинальном оборудовании

Дешевле точно выйдет чтоб Вам прошили . Минимум 45к надо чтобы купить и прошить , это на оригинальном оборудовании
Обидно конечно, думал что есть варианты бюджетные)

да как то странно , блок не совсем новый, уже 10+ лет, и его могут шить только 3 софта? Автотюнер еще их шьет, и не нашлись кулибины как его шить без нифига?)

да как то странно , блок не совсем новый, уже 10+ лет, и его могут шить только 3 софта? Автотюнер еще их шьет, и не нашлись кулибины как его шить без нифига?)
Видать не все так просто как казалось бы 🤷🏻‍♂️

Назад
Верх Низ