• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Как прошить Simos 2.1b Immo off

slava456

Участник форума
Реакции
3
Здравствуйте, требуется отвязать иммо в блоке эбу
Делаю не я человек очень далеко вычитал епром программатором залил этот файл ключ так же мигает на приборке
Нужно ли еще в приборке отключать?
Или что сделать ему? чем ему помочь?
Кто что знает?

Вложения

• Untited1_immo_off.bin
    256 байт · Просмотры: 1
Из оборудование я так понимаю ничего толком нету но и с блоком этим я так понимаю только комбик работает машина шкода октавия 2006г

Ошибки. может и иммо не причем?

Вложения

• hlzjtbcyU8g.jpg
    hlzjtbcyU8g.jpg
    349,8 КБ · Просмотры: 8
  • HtrS6Kr1E6w.jpg
    HtrS6Kr1E6w.jpg
    359,7 КБ · Просмотры: 8
Добрый день. Если мне не изменяет память, то иммо в этом блоке отключается как и в епроме, так и во флеши. Программы по типу Immo Universal Decoding, AETOOL прекрасно с этим справляются. По поводу ключика на приборке уже не припомню мигает ли, но если проблема была в иммо, то машина будет заводится после редактирования дампов вышеуказанными программами.

Добрый день. Если мне не изменяет память, то иммо в этом блоке отключается как и в епроме, так и во флеши. Программы по типу Immo Universal Decoding, AETOOL прекрасно с этим справляются. По поводу ключика на приборке уже не припомню мигает ли, но если проблема была в иммо, то машина будет заводится после редактирования дампов вышеуказанными программами.
а флешку только комбиком вытаскивать?, все что есть у меня ни где не указан этот блок (kess ktag pcm mpps18 carprog)

Почему же там проц с167

а флешку только комбиком вытаскивать?, все что есть у меня ни где не указан этот блок (kess ktag pcm mpps18 carprog)
Флеш там должна быть 29f200, ее комбик читает вроде как через SIMK41 в BSL-e. И вообще зачем отключать иммо, если судя по ошибкам у вас просто не привязан ЭБУ к иммо. Нужно зайти в блок иммо(если есть) или в приборку, адаптация, канал 00, тест, сохранить. ПИН не должно просить. Но если вдруг попросит, то его можно вытащить с приборки прогой VAG EEprom Programmer. На крайняк, если нет такого оборудования, уже отключать иммо дампами.

Флеш там должна быть 29f200, ее комбик читает вроде как через SIMK41 в BSL-e. И вообще зачем отключать иммо, если судя по ошибкам у вас просто не привязан ЭБУ к иммо. Нужно зайти в блок иммо(если есть) или в приборку, адаптация, канал 00, тест, сохранить. ПИН не должно просить. Но если вдруг попросит, то его можно вытащить с приборки прогой VAG EEprom Programmer. На крайняк, если нет такого оборудования, уже отключать иммо дампами.
передал информацию человеку будет пробывать. Сам просто с этим блоком не работал да и машина не на виду посмотреть самому. Спасибо всем

Назад
Верх Низ