Как прошить Thinkcar Bd6 на Diagzone pro

Serg2054

Участник форума
Реакции
1
Возможно ли прошить Thinkcar Bd6 на Diagzone PRO? Если возможно, то каким образом - по воздуху как Thinkdiag или проштвальщиком, как Thinkdiag mini?

Возможно ли прошить Thinkcar Bd6 на Diagzone PRO? Если возможно, то каким образом - по воздуху как Thinkdiag или проштвальщиком, как Thinkdiag mini?
Там вся информация есть и проверка прибора по серийнику

Там вся информация есть и проверка прибора по серийнику
Я там проверял. Она определяется как mucar bt200. Но это два разных прибора. У них совершенно отличная начинка. Mucar bt200 нужно прошивать физически прошивальщиком. По поводу прошивки thinkcar bd6 я нигде информации не встречал.

Я там проверял. Она определяется как mucar bt200. Но это два разных прибора. У них совершенно отличная начинка. Mucar bt200 нужно прошивать физически прошивальщиком. По поводу прошивки thinkcar bd6 я нигде информации не встречал.
Я думаю что если серийник на сайте проходит то можно будет прошить под диагзону. Скачать приложение и попробовать прошить🤷‍♂️

Либо напишите в поддержку диагзона, пусть растолкуют за ваш прибор

Однозначно шьется

Вложения

• Screenshot_20250114-154907.jpg
    Screenshot_20250114-154907.jpg
    195,5 КБ · Просмотры: 4
Однозначно шьется
Ты имеешь в виду без физического вмешательства? Т.е. Вставлять в разъём obd на машине и пытаться шить по воздуху как старые thinkdiag.?
В потдержку на сайте diagzone.com я писал, но ответа от них увы не получил. Стремно чтобы не получилось что и родная программа перестанет работать и новая не прошьется.

Ты имеешь в виду без физического вмешательства? Т.е. Вставлять в разъём obd на машине и пытаться шить по воздуху как старые thinkdiag.?
В потдержку на сайте diagzone.com я писал, но ответа от них увы не получил. Стремно чтобы не получилось что и родная программа перестанет работать и новая не прошьется.
Ну тогда только да, искать владельцев данного девайса и узнавать у них. На алике их много продают, попробовать с продаванами пообщаться на эту тему

Но думаю скажут, типа не знаю, надо пробовать....

Назад
Верх Низ