Как прошить Toyota Crown

nemkof

Участник форума
Реакции
6
Добрый день. Тойота краун атлет
13 год.
Коробка автомат 6 ступ.
Двигатель 4GR 2,5 Л 203 лс.
Бензин 95
Эбу не может найти где стоит, по этому только такая информация.
Возьмит ли pcm отлом? Каким модулем?
Клиент очень просится, но лучше у Вас специалистов спрошу.

35 модуль отлом возьмет

Добрый день. Тойота краун атлет
13 год.
Коробка автомат 6 ступ.
Двигатель 4GR 2,5 Л 203 лс.
Бензин 95
Эбу не может найти где стоит, по этому только такая информация.
Возьмит ли pcm отлом? Каким модулем?
Клиент очень просится, но лучше у Вас специалистов спрошу.
В салоне должен стоять, или за бардачком, или выше ног водителя, она же праворукая. Но дело не в том, где он стоит. И ПЦМ возьмет, и ID снимет. Дело в том, где сток брать будете...

В салоне должен стоять, или за бардачком, или выше ног водителя, она же праворукая. Но дело не в том, где он стоит. И ПЦМ возьмет, и ID снимет. Дело в том, где сток брать будете...
Обычно на наше сообщество иденты скидываю и сток, но так понимаю сток мне не получиться считать. Просто много тойот в последнее время просятся, но как то ссыкатно брать, боюсь увалов и тд,. На ориг модуль pcm пока еще не брал модуль так как понятия не имею какой эбу там стоит.
еще PRADO 2014 года по экологии и динамики трезвонит. Хочется прошить и подзаработать, но опять же не уверен что смогу.

Спасибо за ответ. был ли у Вас опыт с этой маркой?
2 краун мджесты у меня на обслуживании, 2002 и 2011 годов. Их не шил. А так - с тойотами - лексусами опыт есть. У тойоты gen1 чтения нет, снимаете ID и ищете сток. Нашли - делаете. Тойоты до 2005 года как правило не шьются. После - нормально.
(по секрету - отлом нормально с тойотой gen1 работает, если отключить допы, сигналки и тд).

... На ориг модуль pcm пока еще не брал модуль так как понятия не имею какой эбу там стоит...
ПЦМ в большинстве модулей может снять идентификацию и при неоткрытом модуле ;)

ПЦМ в большинстве модулей может снять идентификацию и при неоткрытом модуле ;)
То что не открытый модуль читает иденты это известно. Возможно ли прошить отломом? и был ли опыт?

2 краун мджесты у меня на обслуживании, 2002 и 2011 годов. Их не шил. А так - с тойотами - лексусами опыт есть. У тойоты gen1 чтения нет, снимаете ID и ищете сток. Нашли - делаете. Тойоты до 2005 года как правило не шьются. После - нормально.
(по секрету - отлом нормально с тойотой gen1 работает, если отключить допы, сигналки и тд).
2013 год это не gen3? думаю в части секретов не должно быть тайн, все мы начинали с отлома, новичкам и так достается.

2013 год это не gen3? думаю в части секретов не должно быть тайн, все мы начинали с отлома, новичкам и так достается.
gen1. Иденты снимите, он все покажет. Сканматик ори пользовать советую, и все будет ок.

gen1. Иденты снимите, он все покажет. Сканматик ори пользовать советую, и все будет ок.
Ск2про ори пользуюсь. Надеюсь отлом справиться. По счет Прадо 2014 года не было в работе у Вас?

Ск2про ори пользуюсь. Надеюсь отлом справиться. По счет Прадо 2014 года не было в работе у Вас?
Отлом+ори см2про,ноут на зарядку,на аккумулятор зарядное,и всё будет ок!

Назад
Верх Низ