• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Как прошить Toyota Sienna 2022

Evgeniy27m

Участник форума
Реакции
2
Всем привет, подскажите я правельно выбрал модуль? Могу прочитать его? 2022 Toyota Sienna, проблема такая , поменяли кластер от другой sienni, на которой есть сенсоры на бампере заднем, и тереть на табло высвечивается ошибка,реально это исправить в прошивке? Спасибо

Вложения

• Resized_Resized_20241009_180037(1).jpeg
    Resized_Resized_20241009_180037(1).jpeg
    652,8 КБ · Просмотры: 50
  • Screenshot_20241010_095242_Gallery.jpg
    Screenshot_20241010_095242_Gallery.jpg
    891 КБ · Просмотры: 48
Не извесно
сделает ли ее отлом !

Можно положить ecu?

А орига сделает?

А в прошивке можно будет удалить эту ошибку? Просто кластер от xle модели, а машина Le

Никто не знает?

В этой теме мы обсуждали тему приборки сиенны, но ответа так и не получил, о результатах не знаю, но на сколько известно приборки малой комплектации подтягивают на себя большую комплектацию, на форумах натыкался на инфу что если залить бедную комплектацию в приборки то она при привязки подтянет твою комплектацию,как то так

понял спасибо. если будет сток посмотреть можно будет?

понял спасибо. если будет сток посмотреть можно будет?
Что ты хочешь посмотреть в прошивке моторика для приборки?нужно снять панель приборов и смотреть что за приборка,и какой проц имеет,что было со старой приборкой?жива она ещё?возможно попробовать еепром пересадить,если не поможет то проц со старой, но на сколько могу быть уверен там все в еепром

Я не знаю что там смотреть, поэтому и спрашиваю тут, возможно или нет.Понял спасибо

Я не знаю что там смотреть, поэтому и спрашиваю тут, возможно или нет.Понял спасибо
Ты скинул иденты моторика, а тебе нужно иденты приборки, прочитай тему которую я скинул,может что то прояснится

Это новая сиенна, 2022, там вроде пока не научились читать, на сколько я понимаю, ставят блокираторы. А по той теме, я тоже мучился, cluster ставил от других моделей тоже были ошибки, пока не нашёл с таким же номером,там есть eeprom, но я напытался его читать

Это новая сиенна, 2022, там вроде пока не научились читать, на сколько я понимаю, ставят блокираторы. А по той теме, я тоже мучился, cluster ставил от других моделей тоже были ошибки, пока не нашёл с таким же номером,там есть eeprom, но я напытался его читать
Блокираторы чего? А по приборке на заводе, все панели только с базовой прошивкой,при подключении она сама подтягивает копмлектацию путем опроса кан шины и сохраняет ее, тебе нужно не номер приборки искать а стоковую еепром

Eeprom под дисплеем 93с66 если не ошибаюсь

Понял хорошо, спасибо

Назад
Верх Низ