Как прошить Вольво хс60 2015 2.4д

Panya98

Участник форума
Реакции
4
Попался клиент на вольво, бош едс17, приехал думал сейчас 71 модулем pcm сделаю, но меня ждал сюрприз когда я начал снимать блок, кто то до меня уже что то делал с блоком, так как защелка на одном из разъемов была сломана и аккуратно просто положена на место, подумал я не беда и взял шлитцевую отвертку пытаясь подвинуть то с одной стороны то с другой зубцы защелки, меня постигла неудача, так и не смог их сдвинуть в нужную сторону для открытия, может быть был опыт у кого то, как снять разъем?
Приложу пару фото, за качество их извиняюсь)

photo_2025-01-05_14-29-46.jpgphoto_2025-01-05_14-29-51.jpg

Тоже столкнулся ровно с такой же бедой на Мерседесе, EDC17.
Отвёрткой не выходило никак, найдя рычаг давления, смог сдвинуть этой же штатной защёлкой.
Советую продуть разъем воздухом от песка и камней.

Тоже столкнулся ровно с такой же бедой на Мерседесе, EDC17.
Отвёрткой не выходило никак, найдя рычаг давления, смог сдвинуть этой же штатной защёлкой.
Вот у меня оно в сторону закрытия двигались зубцы, прямо видно было как до прижимается разьем, а в сторону открытия просто ни в какую(

Вот у меня оно в сторону закрытия двигались зубцы, прямо видно было как до прижимается разьем, а в сторону открытия просто ни в какую(
Извращайтесь, только осторожно, я не мало времени потратил)

MD французские, даже при условии исправных защелок, тоже еще тот секас отключить от разъема. Продувать, попшикать на пластик разъема вэдэшкой. Я крючком помогаю в этом случае, лучше, чем отверткой.

Парни я победил его, разворотив не много с разрешения владельца защелку эту с одной стороны, прошил, обратно на стяжках все закрепили, лучше чем новое, главное клиент доволен😅

Назад
Верх Низ