localhostj
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
можете объяснить что такое загрушик pcp, не могу найтиНужен загрушик пцп.
И адаптер J2534
спасибо большое, а есть какой-то расписаный по действиям гайд, может от похожей машины чтобы разобраться и на практикеВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
хорошо, спасибо!В ютубе полно роликов !!!
Просто Е2 никак не влияет на ездовые характеристики авто. Хотите сами - готовьте тыщ 50 на оборудование и пару лет на обучение. Хотите быстрей и дешевле - езжайте к специально обученным людям.Хочу научиться чип тюнингу, лажу по сайтам и пытаюсь разобраться как убрать затуп газа на скорости 100+, увидел что многие рекомендуют поставить евро 2 прошивку, хотел бы узнать что для этого нужно по программам и предметам в наличии, вот сам блок. Надеюсь на скорейший ответ
я только за потратить время и средства, просто по ощущениям имеется сильный недостаток информации и полноценных гайдов как шить разные автомобилиПросто Е2 никак не влияет на ездовые характеристики авто. Хотите сами - готовьте тыщ 50 на оборудование и пару лет на обучение. Хотите быстрей и дешевле - езжайте к специально обученным людям.