Как прошить vw polo cwva 1.6i 2016 год

localhostj

Участник форума
Реакции
0
Хочу научиться чип тюнингу, лажу по сайтам и пытаюсь разобраться как убрать затуп газа на скорости 100+, увидел что многие рекомендуют поставить евро 2 прошивку, хотел бы узнать что для этого нужно по программам и предметам в наличии, вот сам блок. Надеюсь на скорейший ответIMG_20240828_123241_383.jpg

Нужен загрушик пцп.
И адаптер J2534

спасибо большое, а есть какой-то расписаный по действиям гайд, может от похожей машины чтобы разобраться и на практике

В ютубе полно роликов !!!

Хочу научиться чип тюнингу, лажу по сайтам и пытаюсь разобраться как убрать затуп газа на скорости 100+, увидел что многие рекомендуют поставить евро 2 прошивку, хотел бы узнать что для этого нужно по программам и предметам в наличии, вот сам блок. Надеюсь на скорейший ответ
Просто Е2 никак не влияет на ездовые характеристики авто. Хотите сами - готовьте тыщ 50 на оборудование и пару лет на обучение. Хотите быстрей и дешевле - езжайте к специально обученным людям.

Просто Е2 никак не влияет на ездовые характеристики авто. Хотите сами - готовьте тыщ 50 на оборудование и пару лет на обучение. Хотите быстрей и дешевле - езжайте к специально обученным людям.
я только за потратить время и средства, просто по ощущениям имеется сильный недостаток информации и полноценных гайдов как шить разные автомобили

Назад
Верх Низ