Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Идти в магазин и решать вопрос с продавцомПривет, подскажите есть возможность как то проверить объем флешки в кесс не вскрывая его? А то пломба стоит, магазин в котором купил гарантию на него дал
Да с ним проблем вроде нет, пока не шил ничего конечно, просто хочется подстраховаться до того как машина приедет) а продавец как проверил? Просто посмотрели что на флешке написано или прям подключили?Идти в магазин и решать вопрос с продавцом
Когда я покупал, при мне вскрыли и проверили флешку и плату…
Или менять магазин
Запускается, активны) понял, отстал) просто не хочется косячить, а до оригинального дорогого оборудования еще расти нужно)Софт запускается , протоколы активны ? Если всё хорошо , тогда не суйте руки в налаженный механизм ))
Аккуратно вскрой и за одно флэшку скопируешь на всякий случайЗапускается, активны) понял, отстал) просто не хочется косячить, а до оригинального дорогого оборудования еще расти нужно)
Вскрыли, я убедился что плата хорошего качества, все компоненты правильные. Флешку достали, вставили в комп и убедились что там 4гб.Да с ним проблем вроде нет, пока не шил ничего конечно, просто хочется подстраховаться до того как машина приедет) а продавец как проверил? Просто посмотрели что на флешке написано или прям подключили?
Человек сомневается, в качестве. Советую проверитьНе будет увален блок нерабочим прибором. Он не прочитает его даже. А чтобы увалить ЭБУ, нужно туда записать неподходящий СОФТ.
Для этого прибор должен быть рабочий.
Редкость. А что случится - это смотря какой ЭБУ. Главное чтобы не AcDelco!Человек сомневается, в качестве. Советую проверить
Может и не было случаев, но не пропай платы возможен? Например питание на плату исчезнет при записи. Что получится в таком случае?
Я все к тому, что гарантия - это условность, тем более что прибор не дорогой совсем. Если есть сомнения - рви пломбу, или с продавцом разбери прибор. Проверь на здоровье)Редкость. А что случится - это смотря какой ЭБУ. Главное чтобы не AcDelco!