Как работает МD Flasher?

SER 79

Участник форума
Реакции
9
Здравствуйте. Ребята подскажите пожалуйста. Как работает мд с заявленными модулями? Конкретно с Рено и Шевроле? Лиц.-12; 21; 65; 86. Заранее благодарю за ответ.

а он работает?

12 не все софты корректно отключает иммо, 21 вроде рабочий вариант, 65 не знаю, 86 рабочий тоже

МД такой Продукт,что пока не попробуешь-не узнаешь.А когда узнаешь-может быть уже поздно :)
Это вам не PCM.

Всем привет. А по 31-й лицензии кто что скажет, нормально иммо рубит на EDC17/MED17 ? или тоже есть нюансы :)

Всем привет. А по 31-й лицензии кто что скажет, нормально иммо рубит на EDC17/MED17 ? или тоже есть нюансы :)
Софты которые я попробовал корректно отключает, правда не много я перепробовал

Да бы не плодить новых тем.
134 модуль "M74.8/M74.8+/M74.9 ITELMA" кто нибудь уже работал им?

Вечер добрый, присоединяюсь к вопросу, 11й модуль, ЭУР аркана и прочее, после просада АКБ

Да бы не плодить новых тем.
134 модуль "M74.8/M74.8+/M74.9 ITELMA" кто нибудь уже работал им?
У меня открыт этот модуль, читал и писал им М74.8 и М74.9 и фулл прошивку и 1024кб то же всё работает. Регистратор то же редактировал после обновления на следующую версию прошивки. У меня проблем с ним не было.

У меня открыт этот модуль, читал и писал им М74.8 и М74.9 и фулл прошивку и 1024кб то же всё работает. Регистратор то же редактировал после обновления на следующую версию прошивки. У меня проблем с ним не было.
Zobofamo Спасибо за информацию!
Делали по OBD или на столе?

Делали по OBD или на столе?
По обд2 прямо на машине. На одной Ниве Легенд, Диалинк не захотел читать прошивку, достал Сканматик и он считал и записал с первого раза там же прямо на авто.

Назад
Верх Низ