Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подкину на вентилятор.
Отлом тема. Все модули сразу не купишь. Да некоторые и не нужны, ради одной машины.
Пользуюсь в основном оригой, но не вижу смысла покупать модуль ради каких нибудь солярисов и прочих
Глупые вы люди ) Я ,как оф пользователь могу обратиться в техподдержку в случае чего .И Олег Игоревич мне ни разу не отказал ! А вы куда обратитесь ? На кетайскую гору Кху _ям ))
Согласен с вами)) Но - увалы не бывают так часто, чтобы думать только об этом))А поднять блок - есть другое оборудование и много людей, на этом форуме, которые помогут))
Есть ещё один нюанс )) Зачем вы шьете тачки ,на которые у вас диагностики нет ? Купят отлом и начинают штопать все подряд ... неисправные авто . Они потом заявляются на диагностику и черт лапу сломит ..что там калибровщег нагородил -по заявкам трудящихся))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.