Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сканер какой есть .У меня есть информация о диагностике автомобилей, но я не знаю, как узнать.Можете порекомендовать книгу или сайт? Я не могу жить данными прямо
Много лет работы, опыт и будешь за 5 минут диагностики просить 10к рублейУ меня есть информация о диагностике автомобилей, но я не знаю, как узнать.Можете порекомендовать книгу или сайт? Я не могу жить данными прямо
autel mp808bt pro щас хочу купить сканматик 2 какСканер какой есть .
Все приходит с опытом
Сканматик тоже хорошь !autel mp808bt pro щас хочу купить сканматик 2 как
бмв, мерседес и с. Говорят, что у других марок автомобилей бывают проблемы при запуске их сервисных программ.Сканматик тоже хорошь !
Я не делаю эту работу из-за денег, я делаю это, потому что мне это нравится, у меня очень хорошие знания. Я стараюсь быть лучше, чтобы не совершать ошибок. Больше информации не помешает!Если собрался зарабатывать в этой профессии чтоб разбогатеть, тебе не сюда, иди в финансисты. Эта работа для души.
Это правильно !!!Если собрался зарабатывать в этой профессии чтоб разбогатеть, тебе не сюда, иди в финансисты. Эта работа для души.
да, если вы не любите правильно, вы будете стоять на месте, вы не сможете развиваться.Это правильно !!!
это конечно хорошо, но без практики не поймешь большую часть. И поверь пройдет ни один и не два года пока более менее начнешь понимать что к чему. Ну и соответственно денег вначале не жди. Поэтому далеко не все проходят это первое время и бросаюткнигу или сайт
Сейчас конечно все дешевле чем когда мы начинали и псм , сканматик, кесс , ктаг, все можно уложиться пару сотню зеленых для начала и это не потеря когда уже покрыл 90%рынкаэто конечно хорошо, но без практики не поймешь большую часть. И поверь пройдет ни один и не два года пока более менее начнешь понимать что к чему. Ну и соответственно денег вначале не жди. Поэтому далеко не все проходят это первое время и бросают