Как запрограммировать закодировать авто BMW F10 528

Сергей 1985

Участник форума
Реакции
0
Всем привет.привезли авто с такой проблемой,клиент заменил абс била попитка привязать в итоге авто умерло и не включает зажигание,у меня аутел IM608,кто делал такую процедуру подскажите как запрограммировать закодировать авто,при процедуре аутел пишет что нужно включить 15 контакт зажигание,если да то какой релюшкой или на какой предохранитель.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет.привезли авто с такой проблемой,клиент заменил абс била попитка привязать в итоге авто умерло и не включает зажигание,у меня аутел IM608,кто делал такую процедуру подскажите как запрограммировать закодировать авто,при процедуре аутел пишет что нужно включить 15 контакт зажигание,если да то какой релюшкой или на какой предохранитель.
Аутелем не сделаешь

Кас привалили, скорее всего труп. На столе можно попробовать оживить если есть чем.

енотом надо было делать процедуру тепер только на столе

Аутел по Ютуб тоже его делает без проблем,если подать питание 15 кон. По идеи он должен его сделать меня больше интересует куда правильно подать 15 чтоб не спалить добавлю фото у кого есть схемы по данному авто чтоб подтвердили что моя схема правильная на схеме есть реле контакт 15

Вложения

Аутел по Ютуб тоже его делает без проблем,если подать питание 15 кон. По идеи он должен его сделать меня больше интересует куда правильно подать 15 чтоб не спалить добавлю фото у кого есть схемы по данному авто чтоб подтвердили что моя схема правильная на схеме есть реле контакт 15
Щас вы ему насоветуеете остальные блоки добъет

вы хотите чтобы мы взяли ответственность

Клемма или контакт номер 15 называется так условно. Это линия питания на которой появляется напряжение после включения зажигания.
То есть вам надо принудительно включить зажигание.
По схеме самое простое это контакт 30 главного реле связан с линией 15 через предохранитель.

И самое главное, все на ваш риск. Что будет я предположить не могу. Схему дал

Вложения

Назад
Верх Низ