Какой адаптер лучше для оригинального PCM китайматик или openport?

Pathof943

Участник форума
Реакции
17
Тема будет схожа с этой ( Адаптер J2534 для оригинального PCM Flashera ) но в ней я не нашел ответа что всё-таки лучше для оригинального pcm flash через OBD разумеется. Китайматик (недоработанный) или OpenPort(тоже рисовый и недоработанный)?

Я построил более 100 автомобилей, и никаких проблем не возникло.

Тема будет схожа с этой ( Адаптер J2534 для оригинального PCM Flashera ) но в ней я не нашел ответа что всё-таки лучше для оригинального pcm flash через OBD разумеется. Китайматик (недоработанный) или OpenPort(тоже рисовый и недоработанный)?
лучше оригинальный сканматик!

Все отлично дорабатывается и не хуже работает

Согласен но планирую использовать в некоммерческих целях, а оригинальный сканматик стоит не мало
Если есть ори пцм то сканмат ори не помешает даже не в комерческих целях выручит и не раз

Они оба рабочие, но в сравнении у Китайского Scanmatik скорость записи выше, чем у OpenPort 2.0.

Я уже храню от жадности два дохлых опенпорта, обзавелся китайматиком

Я взял DiaLink ориг и не парюсь. Все устраивает. Ценник демократичный и качество прибора норм

Я взял DiaLink ориг и не парюсь. Все устраивает. Ценник демократичный и качество прибора норм
BCM от шевроле круз он не читает и не пишет в паре с мд флэшером, а мд флэш не работает с китайматиком, благо тут на форуме подсказали как заставить, а так бы оригинал пришлось бы покупать...и с хондами как опенпорт он тоже не работает, в итоге диалинк и опенпорт перекрывает сканматик и китайматик.

Назад
Верх Низ