Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
обязательно, с учетом того что газовики вегда обогащают смесь чтобы пострховатьсяИ обязательно править софт под работу на GBO?
чет многовато это на каком двигателе?
Тоже есть вопрос, как это работает, имеем автопарк, в основном Kia, прошиваю прошивкой под ГБО, потом начинается пляска с диагностикой по пропускам зажигания после большого пробега на ГБО, вычислить можно только тогда, когда зальешь сток, потому что непонятно, какой цилиндр моросит, чтобы понять, что дальше делать.И обязательно править софт под работу на GBO? Или можно просто тюн сделать?!
На стоке УОЗ на хх 3-4г Под ГБО 7-9гчет многовато это на каком двигателе?
Ну это нормально это как рас +3+4 гр к уоз на бензине, только со знаком минусНа стоке УОЗ на хх 3-4г Под ГБО 7-9г
А если с такими углами ездить на бензине на 95 есть Шанс угомонить двсНу это нормально это как рас +3+4 гр к уоз на бензине, только со знаком минус
у двс есть своя защита в ЭБУ. но у нее тоже есть пределА если с такими углами ездить на бензине на 95 есть Шанс угомонить двс![]()
При установке ГБО обязательно подключать лямбду?у двс есть своя защита в ЭБУ. но у нее тоже есть предел
не обязательно, бывает даже мешает, по замкнутому контуру смесь начинает улетать на газеПри установке ГБО обязательно подключать лямбду?
Да было такоене обязательно, бывает даже мешает, по замкнутому контуру смесь начинает улетать на газе
Спасибо, надо слушать есть я думаю летом в жару будет детону двс есть своя защита в ЭБУ. но у нее тоже есть предел
Лучше смотреть по откатам углов зажигания через диагностикуСпасибо, надо слушать есть я думаю летом в жару будет детон
Машина в принципе все время на газе работает, иногда на бензине но в спокойном режиме.Лучше смотреть по откатам углов зажигания через диагностику
Откат бывает по Уоз при старте педаль 50%настройка должна балансировать между бензином и газом, на газу может быть идеально в при высоких углах. но как только на бенз переходишь. хотя бы чтоб до заправки доехать. а там может просто бешенная детон