• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Какой автосканер выбрать?

ako1296

Участник форума
Реакции
0
Добрый день.Пусть Аллах примет ваши дуа.
Есть вопрос по поводу автосканеров :
покупал icar pro 10 долларов (не понравилось но за 10$ норм) купил еще Hex v2 проц Atmega (не проверял вроде норм)
Есть сканматик не проверял и не запускал
и теперь в моей голове появилась идея : если продать Hex и Elm и купить какой то автосканер например: launch, thinkcar(diag)
какой бы вы порекомендовали автосканер с китая до 100 долларов?
Желаю всем добра

С таким набором только ds150

А без продажи не как? Много оборудования не бывает.

Вы бы написали марки авто для каких сканер )))))

Добрый день.Пусть Аллах примет ваши дуа.
Есть вопрос по поводу автосканеров :
покупал icar pro 10 долларов (не понравилось но за 10$ норм) купил еще Hex v2 проц Atmega (не проверял вроде норм)
Есть сканматик не проверял и не запускал
и теперь в моей голове появилась идея : если продать Hex и Elm и купить какой то автосканер например: launch, thinkcar(diag)
какой бы вы порекомендовали автосканер с китая до 100 долларов?
Желаю всем добра
Нех - для vag. Сканматик - Азия частично и росавтопром. Elm - лично я брезгливо отношусь, хотя могу быть не прав…

Launch - минимум 200$ + планшет 👍 И будет Вам счастье

есть ли отличие от thinkcar
Конечно есть, если немного пользоваться поиском то можно узнать многое самому. Гугл многое знает информации куча, изучайте! Не ленитесь, тем более если хотите этим зарабатывать

Конечно есть, если немного пользоваться поиском то можно узнать многое самому. Гугл многое знает информации куча, изучайте! Не ленитесь, тем более если хотите этим зарабатывать
я не хочу этим зарабатывать, а просто люблю диагностировать , хотел просто спросить мнение других )

Нех - для vag. Сканматик - Азия частично и росавтопром. Elm - лично я брезгливо отношусь, хотя могу быть не прав…

Launch - минимум 200$ + планшет 👍 И будет Вам счастье
Думаю можно обойтись без планшета , есть вариант купить Launch 4.0 но думаю какая версия лучше будет Prodiag , diagzone pro,easydiag

У всех сканеров есть отличия. Пробуйте лаунч с отломанным софтом. Понравится. И 80% работы покроет, как минимум.
Можно ли купить с отломанным софтом купить с Ali ?

А без продажи не как? Много оборудования не бывает.
я обычный студент который любит чинить и разбираться в машинах , и не всегда есть деньги.Живу в Польше, цены на машины низкие , а услуга сто дорогая .

Назад
Верх Низ