- Реакции
- 6
Здравствуйте!
Планирую приобрести онлайн-сервис или ПО для работы с автоэлектрикой: чтение схем, поиск разъёмов, диагностика. На рынке много решений (Autodata, AllData, Mitchell, Haynes, Bosch ESI[tronic], Launch X431, Jaltest и др.), но сложно понять, что лучше именно для моих задач.
К нам в сервис приезжают почти все виды машин, включая российский автопром, ну наверное РФ учитывать не стоит при ответе
Хочу собрать ваш опыт и отзывы — возможно, получится мини-опрос для будущей покупки.
Прошу при ответе указать:
Если знаете — добавьте ссылки или скриншоты интерфейса.
Спасибо! Надеюсь, получится полезная сводка.
Планирую приобрести онлайн-сервис или ПО для работы с автоэлектрикой: чтение схем, поиск разъёмов, диагностика. На рынке много решений (Autodata, AllData, Mitchell, Haynes, Bosch ESI[tronic], Launch X431, Jaltest и др.), но сложно понять, что лучше именно для моих задач.
К нам в сервис приезжают почти все виды машин, включая российский автопром, ну наверное РФ учитывать не стоит при ответе
Хочу собрать ваш опыт и отзывы — возможно, получится мини-опрос для будущей покупки.
Прошу при ответе указать:
- Название сервиса/ПО
- Цена (покупка или подписка, раз в месяц/год)
- Охват марок и годов
- Возможности (схемы, поиск по VIN, электрические карты, процедуры ремонта, диагностические функции, интеграция с оборудованием и т.д.)
- Удобство интерфейса (по 10-балльной шкале)
- Язык (русский, английский и др.)
- Минусы (ограничения, баги, медлительность, отсутствие марок и т.д.)
- Общий отзыв (рекомендовали бы или нет)
Если знаете — добавьте ссылки или скриншоты интерфейса.
Спасибо! Надеюсь, получится полезная сводка.