Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЗдесь все нормальные,других не держутЕсть здесь нормальные калибровщики прошивок?
Извините,не особо разобрался где и куда можно...Хотя темку можно было наверное создать в другом разделе
Просто этот раздел конкретно для заказа прошивокИзвините,не особо разобрался где и куда можно...
Не смешно,на самом деле найти не так просто...,всё знают умеют,но результат ....
излагайте уже суть вопросаНе смешно,на самом деле найти не так просто...,всё знают умеют,но результат ....
Мне и нежна прошивка,вроде как обратился здесь,но что-то человек не внушает доверияПросто этот раздел конкретно для заказа прошивок
Рено лагуна 2002г.в,1.8, ЭБУ Sagem 2000rpmизлагайте уже суть вопроса
Вроде с вами договорились,как-то вяло всё идёт...На что прошивка то нужна?
Реквизиты висят у вас наверное как неделю,нет оплаты нет прошивки
Может я не понимаю,но как вы узнаете что именно я отправил деньги?И как могу с вами связаться?Там только куда деньги отправить и всё,не ном.тел.,ничего.Реквизиты висят у вас наверное как неделю,нет оплаты нет прошивки
Переводите по перквизитам деньги, скидываете в личку квитанцию, получаете пароль на архив или готовую прошивку. Всё.но как вы узнаете что именно я отправил деньги?
Зачем Вам телефоны, адреса, пароли, явки...? Вам нужен софт, обратились к калибровщику, оплатили, получили...Там только куда деньги отправить и всё,не ном.тел.,ничего.