Калькулятор PIn coda

RUS11

Участник форума
Реакции
1
Добрый день кто может помочь с программой для подбора PIN coda по VIN номеру

Подозреваю, что нет такой программы.
Но могу и ошибаться.

Есть калькуляторы
Калькуляторы и онлайн сервисы, программы такой, тем более универсальной т.к не указано для какого авто вы не найдёте! Под какие то определённые марки есть программы, но не универсальные

Калькуляторы и онлайн сервисы, программы такой, тем более универсальной т.к не указано для какого авто вы не найдёте! Под какие то определённые марки есть программы, но не универсальные
хотят что то собрать, что было на будущее.

Вам проще купить, Оранж, айпрог, упа, что то из этого, там кальки есть, программы не соберёте
Оранж, айпрог, упа, что вычитывает из епрома. я написал что надо кальку который рассчитывает из WIN

Есть мощный инструмент Code Wizard Pro 2, но только по старым авто что-то бесплатно есть а вот самые вкусные функции - платные

Оранж, айпрог, упа, что вычитывает из епрома. я написал что надо кальку который рассчитывает из WIN
Ну тогда уж лучше по фото машины, камеру навёл на авто и все коды на экране, ещё win вбивать напрягаться, нахер эти все поделки в виде прогеров с кальками и людей которые этот софт писали, когда хочется по быстрому, по простому, без гемора и без вложений 👍

А пин код чего, для чего, от чего? Вообще о чем тут разговор? И что вы хотите вычитать из VIN?

Имеется в виду возможно нечто в таком направлении. Потому что без вводных данных очень тяжело что-то внятное подсказать к сожалению.

Вложения

• Screenshot_20241202-181653.png
    Screenshot_20241202-181653.png
    468,9 КБ · Просмотры: 18
Назад
Верх Низ