Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет. На камазе пробег 13к, мочевина отключена, отключал дилер. С того момента прошло почти 2 года.После прошивки?
Вроде дует, с 1800 до 2000 об/мин прям заметно поднимает. С 1500 до 1700 вообще вяло берет, а если с прицепом и на 4 скорости, то вообще дергатся начинает. Фильтра грубый и тонкие поменял, изменений никакихТурбина дует? Скорее всего датчик абсолютного давления (дад) моросит, на месте газует нормально?
Вот ошибка, других нет, чек не горит.См2 в помощь, или гугл. Посмотрите что за ошибка от этого и плясать.
SPN 630 FMI 2, если мы говорим про EDC7UC31Вот ошибка, других нет, чек не горит.
Да, EDC7UC31SPN 630 FMI 2, если мы говорим про EDC7UC31
"Неисправность электрически стираемого программируемого постоянного запоминающегоустройства, ЭСППЗУ"
Что то здесь неладное. Здесь без Сканматика никак.
Отключали мочу в камаз центре сразу при покупке машины, и опять придётся туда ехать, больше вариантов не знаю.Вам в сервис надо к калибровщикам, на дороге врятли почините, или вызывать диагноста это не механика. Скорее всего срабатывает ограничение крутящего момента из-за ошибки по моче.
Да я не знаю где их тут найти у насНе обязательно к ним, вам нужен диагност по грузовым, посмотрит параметры проведет проверки, может всё не так плохо как кажется. Беда может быть и в проводке но диагностика нужна.