Kess 4.036 sd карта

Eduard281192

Участник форума
Реакции
52
Всем привет. Такая ситуация, прикупил б/у kess 4.036, sd карта была пустая в нем.
Так как прибор устарел, не могу найти sd содержимое на просторах интернета и нормальных инструкций. Может кто-то сможет поделится софтом и т.д.
Заранее всех благодарю!

Не могу скачать. Есть кто может помочь? Не открывается облака.

Спасибо. Уже зделал.

Кто подскажет? Купили Кесс Китай, програма 2.8. и отдельно флешку к нему сразу. Заметил, что прошивка для SD карты существенно отличаться от той, что создают для восстановления флешки. Причем отличие в количестве файлов, размере и названиях. Кто сталкивался и какие мысли есть?

Неужели что-то лучшее появилось... Скиньте дамп, может мы тоже обновимся. Кесс в работе проверить не проблема со старой и новой флешкой.

Неужели что-то лучшее появилось... Скиньте дамп, может мы тоже обновимся. Кесс в работе проверить не проблема со старой и новой флешкой.
Не знаю лучше ли, но скину, не вопрос Файлов меньше и размер меньше. Сейчас вытяну с компа. Я себе родную флешку сохранил с ори файлами, а 2 шт сделал на Ваших.

Файлы обновления флешки от ПО Кесс2. 2.8

Дайте пожалуйста ответ как оно после проверки. И ещё одно. Как получиться если загрузить ВСЕ файлы на флешку обеих обновлений от Кеса? Будет ли работать? Я так понимаю, что программе пофигу что загрузить на флешку. Не будет ли ошибок? Файлы вообще разные. Это так, мысли вслух. Вдруг кто экспериментировать захочет.

Назад
Верх Низ