Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет у меня есть сделаный образ сд.из своего кесса 5.017 через програму HDDRawCopy.Когдато пробовал для себя он весит почти 4gb.Незнаю подойдет ли он тебе?Если ищьо нужна напишы подумаем как тебе отправит.Ребят, есть ли у кого файл образ с сд флешки КЕССа 5.017?
Подойдёт. Они одинаковые все.Привет у меня есть сделаный образ сд.из своего кесса 5.017 через програму HDDRawCopy.Когдато пробовал для себя он весит почти 4gb.Незнаю подойдет ли он тебе?Если ищьо нужна напишы подумаем как тебе отправит.
У меня есть полная копия sd 5017.Интересно после чего они у вас так слетают?На kess 5.017
Просто подключил к авто что б записать прошивку после удаления экологии, а он мне нет протокола и все, просмотрел на других протоколах также все слетела, возможно из-за качества флешки.. Буду благодарен за ссылку на файлУ меня есть полная копия sd 5017.Интересно после чего они у вас так слетают?
Потом сброшу.пробуйте пропаять контакт на раземе sd. заменить юсб кабель.установить версию 2.23Просто подключил к авто что б записать прошивку после удаления экологии, а он мне нет протокола и все, просмотрел на других протоколах также все слетела, возможно из-за качества флешки.. Буду благодарен за ссылку на файл
Кабель нормальный, но менял!!! Версия 2.23 и стояла. Пропаять попробую сейчас!Потом сброшу.пробуйте пропаять контакт на раземе sd. заменить юсб кабель.установить версию 2.23
Пропаял, но, увы без измененийКабель нормальный, но менял!!! Версия 2.23 и стояла. Пропаять попробую сейчас!