Kess&Ktag China vs Orig

Art3x

Участник форума
Реакции
4
общем форумчане, тема така. Хочу взять взять рисовый кесс и ктаг, присматривался к доработанным, от Autobos, Proscaner, и еще много всяких компаний digiprogmasters меня вообще просто убил ценником, Филат, без обид они вообще зарядили. И так в итоге: вдруг нахожу чела который продаёт бу комплекты по 35 косарей, и думаю а стоит ли брать вообще оригу? Чем они отличаются? Есть ли в ориге потом типо продления подписки, открытие модулей и т.д короче стоит брать или нет? Стоит ли переплачивать кровно заработанные за оригу.

общем форумчане, тема така. Хочу взять взять рисовый кесс и ктаг, присматривался к доработанным, от Autobos, Proscaner, и еще много всяких компаний digiprogmasters меня вообще просто убил ценником, Филат, без обид они вообще зарядили. И так в итоге: вдруг нахожу чела который продаёт бу комплекты по 35 косарей, и думаю а стоит ли брать вообще оригу? Чем они отличаются? Есть ли в ориге потом типо продления подписки, открытие модулей и т.д короче стоит брать или нет? Стоит ли переплачивать кровно заработанные за оригу.
Похоже Вы из России. Оригинал стоит 1+ миллион рублей. То что Вы перечислили- это не оригинал, а отломы.

Привет всем, кто читает! Оригиналом не пользовался, сравнить не могу. Точно знаю, что с магазином autoboss связываться не стоит. Гнилая контора.
Сам пользуюсь китайскими, и kess, и k-tag, отлично работают и дополняют друг друга. За 4 года всего 1 раз kess положил блок через розетку, но это была особенность авто. K-tag всё исправил на столе. Бери отлом и не ломай голову.

1600 000 рублей ( Один миллион шестьсот тысяч рублей ) Стоит Кесс в оригинале.

Привет всем, кто читает! Оригиналом не пользовался, сравнить не могу. Точно знаю, что с магазином autoboss связываться не стоит. Гнилая контора.
Сам пользуюсь китайскими, и kess, и k-tag, отлично работают и дополняют друг друга. За 4 года всего 1 раз kess положил блок через розетку, но это была особенность авто. K-tag всё исправил на столе. Бери отлом и не ломай голову.
Спасибо за информацию.

1600 000 рублей ( Один миллион шестьсот тысяч рублей ) Стоит Кесс в оригинале.
Это 3ий кесс, там 2а в чемоданах отдельно с макулатурой алиен теч и т.д ща фото найду скину. Возможно конечно что отломы просто за такие деньги

Кто продаёт эти
Это 3ий кесс, там 2а в чемоданах отдельно с макулатурой алиен теч и т.д ща фото найду скину. Возможно конечно что отломы просто за такие деньги
В смысле возможно? Это ОТЛОМЫ! 100% отломы.

Закажи с Али и впролне хватит. А вообще с чего хочешь начать работать. Может тебе нужно будет в сторону совсем другого оборудования.

Вложения

• Screenshot_20241016-212851.jpg
    Screenshot_20241016-212851.jpg
    637,3 КБ · Просмотры: 43
  • Screenshot_20241016-212844.jpg
    Screenshot_20241016-212844.jpg
    551,5 КБ · Просмотры: 42
  • Screenshot_20241016-212840.jpg
    Screenshot_20241016-212840.jpg
    616,5 КБ · Просмотры: 42
Кто продаёт эти

В смысле возможно? Это ОТЛОМЫ! 100% отломы.
Да я как бы не спорю, тем-более с вами, вам то виднее на самом деле.
А есть проверенные люди у кого можно купить нормальный доработанный кесс к таг?

Закажи с Али и впролне хватит. А вообще с чего хочешь начать работать. Может тебе нужно будет в сторону совсем другого оборудования.
Ну конечно хочу начать с бюджетных тачек, корейцев киа хундай и т.д ну пцм в первую очередь это однозначно.
А вообще сказать по чесноку что скажу то и купят конечно в пределах разумного.

Да я как бы не спорю, тем-более с вами, вам то виднее на самом деле.
А есть проверенные люди у кого можно купить нормальный доработанный кесс к таг?
Вы уже всех проверенных перечислили.

А вы где покупали ?

Ну конечно хочу начать с бюджетных тачек, корейцев киа хундай и т.д ну пцм в первую очередь это однозначно.
А вообще сказать по чесноку что скажу то и купят конечно в пределах разумного.
Тогда одназночно лучше купи pcm и сканматик 2

А если позволяет и комбик в базе. Тот же бсл режим вполне пригодиться.

Тогда одназночно лучше купи pcm и сканматик 2
Ну это первое мое требование сканиатик уже заказали а вот насчёт пцм думаю может взять оригинал пока и несколько модулей, а отлом пцм сразу пусть лежит. Со всеми модулями.

А если позволяет и комбик в базе. Тот же бсл режим вполне пригодиться.
Ну если честно комбиком работал в 2015 через розетку, бсл тогда не пользовал не рисковал как то боялся что ли да и тачек тогда у меня таких не было чтобы бсл шить

Сейчас даже незнаю покрытия комбика, нужно зайти глянуть для интереса

Это же слейв, ты ими не сможешь работать.

Назад
Верх Низ