Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как что? а наклейки новые на корпусе это что не доработки? только от названия автобосс прибором можно шить даже самолеты и вертолеты, как говорится без лоха и жизнь плохаИ что там из доработок?
Если он итак полный клон
Что за умник их дорабатывает?
Ваййййййяяяяяя надо брать в цап им напиши цена на 2 умножится сразу контора на лоха в простонародье называют автоо@@@босс))))Здравствуйте.
Заинтересовало объявление о продаже нового доработанного Kess и Ktag
Что скажите?
Ваййййййяяяяяя надо брать в цап им напиши цена на 2 умножится сразу контора на лоха в простонародье называют автоо@@@босс))))
Не ну а че я когда искал тоже этих нашел пишу че типо цена такая же??? Они пиши в цап в цап написал мне сразу 50к комплект в комплекте прошивки на все есть станешь царь и бог мира тюнячки нах послал когда они мне 18 гигов помоев решили за 30к впарить предложил им 25 гигов помоев за 15к
Это рулетка)))))Я тока начинаю чип тюнинг, посоветуйте какой кесс и ктаг взять? На али видел в топе по 5к+ заказов, но и отзывы последние такие себе, брака много. Вот хотел на авито поискать)))
ЛохотронЗдравствуйте.
Заинтересовало объявление о продаже нового доработанного Kess и Ktag
Что скажите?