• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Kess - Ktag доработанные, Ваше мнение?

merkulOff

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте.
Заинтересовало объявление о продаже нового доработанного Kess и Ktag

Что скажите?

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-07-27 в 23.21.17_5bb53940.jpg
    Изображение WhatsApp 2024-07-27 в 23.21.17_5bb53940.jpg
    147,3 КБ · Просмотры: 55
И что там из доработок?
Если он итак полный клон
Что за умник их дорабатывает?

И что там из доработок?
Если он итак полный клон
Что за умник их дорабатывает?
Как что? а наклейки новые на корпусе это что не доработки? :ROFLMAO: только от названия автобосс прибором можно шить даже самолеты и вертолеты:LOL:, как говорится без лоха и жизнь плоха

Здравствуйте.
Заинтересовало объявление о продаже нового доработанного Kess и Ktag

Что скажите?
Ваййййййяяяяяя надо брать в цап им напиши цена на 2 умножится сразу контора на лоха в простонародье называют автоо@@@босс))))

Эт точно

Щас уже на Али норм делают закажи там если есть необходимость

Не ну а че я когда искал тоже этих нашел пишу че типо цена такая же??? Они пиши в цап в цап написал мне сразу 50к комплект в комплекте прошивки на все есть станешь царь и бог мира тюнячки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣нах послал когда они мне 18 гигов помоев решили за 30к впарить предложил им 25 гигов помоев за 15к

2024 год на дворе, старые подделки китайские уже теряют актуальность. новое ориг оборудование (кмд кесс3 флекс ат) актуально. либо комбик для российских машин

Вопрос не актуальности а цены

Я тока начинаю чип тюнинг, посоветуйте какой кесс и ктаг взять? На али видел в топе по 5к+ заказов, но и отзывы последние такие себе, брака много. Вот хотел на авито поискать)))

Автобосс,те ещё прохиндеи.
Толкают коробочки с Али..за оверпрайс

Я тока начинаю чип тюнинг, посоветуйте какой кесс и ктаг взять? На али видел в топе по 5к+ заказов, но и отзывы последние такие себе, брака много. Вот хотел на авито поискать)))
Это рулетка)))))

На прошлой неделе сравнивали комплекты из старых клонов, новых клонов и этот автобосовский.
Так вот, ВСЁ внутри то же самое, все элементы на местах уже (с 2019г) и отличий не обнаружили. Единственно, в боссе стояли хреновые флешки (перемаркированные на 128мб вместо 4Гб)

Что и требовалось доказать))))

Чемодан удобный :)

Кто начинает, то большой набор прошивок всяких разных, дамосов и прогу предоставляют с возможностью быстрого подбора "чем прошить такую то тачку" и заказывать калибровки у них

Назад
Верх Низ