Привет. Пробую установить софт на 11-ю венду (10-ка, 7-ка в моем случае не вариант... только 11)
Сам KSUITE работает, но не видит устройство, потому что драйвер не устанавливается.
Вернее установка пишет успешна, тем не менее устройство висит неопознано в диспетчере.
Пробовал:
- запускал в режиме совместимости (все ипостаси)
- от админа
- перезагружал венду в режиме игнора подписи драйверов и вобще куча перезапусков... не помогает.
- переподключал в разные порты USB
- попробовал примерно 10+ разных кабелей (у меня их склад)
- все возможные манипуляции в диспетчере устройств
Установка драйвера идет успешно(так пишет в конце)... при установке окна cmd появляются на моменты и там идет копирование файлов, насколько я понимаю. Но вот окошка с подтверждением установки драйвера(как у других на видео) у меня не появляется... видимо чет все-таки не работает.
Было бы здорово понять где сами файлы драйверов, или их взять и попробовать вручную "наживить" устройство на них.
Или может кто знает где взять дрова на 2-й кесс-ктаг (китайский 5.017)?
Сам KSUITE работает, но не видит устройство, потому что драйвер не устанавливается.
Вернее установка пишет успешна, тем не менее устройство висит неопознано в диспетчере.
Пробовал:
- запускал в режиме совместимости (все ипостаси)
- от админа
- перезагружал венду в режиме игнора подписи драйверов и вобще куча перезапусков... не помогает.
- переподключал в разные порты USB
- попробовал примерно 10+ разных кабелей (у меня их склад)
- все возможные манипуляции в диспетчере устройств
Установка драйвера идет успешно(так пишет в конце)... при установке окна cmd появляются на моменты и там идет копирование файлов, насколько я понимаю. Но вот окошка с подтверждением установки драйвера(как у других на видео) у меня не появляется... видимо чет все-таки не работает.
Было бы здорово понять где сами файлы драйверов, или их взять и попробовать вручную "наживить" устройство на них.
Или может кто знает где взять дрова на 2-й кесс-ктаг (китайский 5.017)?