Kess рис беспокойства по поводу прибора.

Art3x

Участник форума
Реакции
17
Все здравствуйте!
Купил сегодня прибор.
Доставили на работу, стоит visteon 102 на прошивку.
Приехал прибор, диск бракованный, вроде норм но скопировать не получается.
Взял ссылку с облака у продавца, с вай-фаем проблемы, связи из-за сендвич панелей нет...
Приехал домой, скачал, подключил, спонтом зашел в айди, нажимаю идет подключение, в конце моргает зеленый светодиод и wake-up error.
Ну думаю норм, авто не подключено но запрос есть и на этом хорошо.
Но млять, душа покоя не даёт.
Захотел поставить русскую версию, поставил, не понравилось что все один фиг на половину на английском, попробовал типо соединиться, зеленый диод не отрабатывает, а просто при загрузке долгое молчание, потом нудное выключи-включи, и wake up error, снес нафиг прогу, поставил опять сток то что от продавца, но диод не ожил.
Жду сцуко завтрашнего дня, что проверить на авто, очкую, дрожу, походу придется нажраться...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Привет, , по пробуй эту. Скопируй на диск c драйвера тоже внутри

2.70 для кесс

Да думаю завтра поставить уже скачал, ну сначала на авто попробую может это просто какой-то глюк, либо мое самовнушение, но диод реально не моргает....

Да думаю завтра поставить уже скачал, ну сначала на авто попробую может это просто какой-то глюк, либо мое самовнушение, но диод реально не моргает....
Ну лучше на авто. Бывало так иногда с ктаг, программу перезапускал и все шло. Удачи

Ну лучше на авто. Бывало так иногда с ктаг, программу перезапускал и все шло. Удачи
Спасибо, я и комп перезагружал и проги переустанавливал но толку, ну тоже можно понять прибор то не подключен

У меня если прибор просто без авто к пк подключен то зеленый горит постоянно, если выбрать эбу (без подключения к машине) и нажать чтение или иденты то зелёный начинает мигать (индикация попытки подключения)

У меня если прибор просто без авто к пк подключен то зеленый горит постоянно, если выбрать эбу (без подключения к машине) и нажать чтение или иденты то зелёный начинает мигать (индикация попытки подключения)
Вот у меня эта индикация попытки была а теперь ее нет...

Вот у меня эта индикация попытки была а теперь ее нет...
Ну как минимум надо поставить стабильный софт 2.23/2.25, драйвера обновить при подключении из папки установленной выше программы и пробовать на авто потом.

Ну как минимум надо поставить стабильный софт 2.23/2.25, драйвера обновить при подключении из папки установленной выше программы и пробовать на авто потом.
Скорее всего проблема с софтом, русская версия там вообще не за чем, там 3 окна и 4 строки грубо говоря😁 интуитивно даже можно понять.

Да ща поеду пробовать, вчера 2.23 поставил уже.

Скорее всего проблема с софтом, русская версия там вообще не за чем, там 3 окна и 4 строки грубо говоря😁 интуитивно даже можно понять.
Да у меня то с английским слава богу норм, просто любопытно было, а когда увидел русскую версию, так аж поплохело...

Я впринципе могу поставить на чистый ноут, на работе есть ещё один

Я впринципе могу поставить на чистый ноут, на работе есть ещё один
Через диспетчер устройств. На подключенном приборе найдите его в списке USB и в свойствах удалите драйвер. Потом установите из папки

Была похожая проблема с Kess'om.
Mercedes Vito дизель - считал иденты, калибровку. Начинаю лить правленную - wake up error. Меняю параметры в setup - толку ноль. Версия была 2.80.
Перезапускаю ноут, загружаю 2.25, по-моему, могу ошибаться. Считал иденты, считал прошивку - всё один в один. Заливаю правленную - всё гуд.
Хотя при этом же, на 2.80 сливал и загружал на Opel Vectra C 2008 Z18XER с блоком Siemens SIMTEC 75.5 (или 75.1 - не припомню уже, точно 75 серии).
Как то так.

На Vito был блок Bosch EDC15.

Назад
Верх Низ