Kess v2 где купить ?

Димон68

Участник форума
Реакции
0
Всем привет! На рынке полно предложений по данному прибору начиная от 4000 т.р заканчивая 15000, подскажите где купить проверенный прибор с нормальными компонентами ?

Бери в Али, правильно Филат говорит, оно работает даже из коробки…все уже доработано давно в Китае….в Авито сплошной маркетинг

Тогда уж сразу чёрный, тот более доработанный)

Не сочтите за рекламу, но тут на форуме обсуждалось. 16pin.ru доработанный kess с виртуальным чтением.

У меня новый с Али. Отправляю по РФ. Не переделанный.

Не сочтите за рекламу, но тут на форуме обсуждалось. 16pin.ru доработанный kess с виртуальным чтением.
Оно никому не нужно это виртуальное чтение. Не за что там переплачивать.
Кесс Ктаг нужно брать с Алиэкспресса. И это работает без всяких переделок.
( Максимум иногда требуется замена флешки. Инструкция на форуме есть. Ничего сложного )

В описании добавлены новые блоки управления!

Но это я так, сам не пользуюсь kess). Может что то их добавленного есть и у Кесс3 с Али.

правильно нах нужно виртуальное чтен ие если всегда можно по идентам на базе стока заказать

А разговор разве про 3 кесс?) мы о втором)

Извиняюсь, сам допустил ошибку)

Мне буквально вчера все пришло рисовое, сегодня все подключил все на ура просто!!
Завтра буду первых немцев читать, единственное хочется русификации, ну это уже отдельно найду думаю…
А так там даже встроенной флешки в комплекте за глаза…

простой кесс нужно брать и все, я брал за 7500, в магазине, отлично работает

Мне буквально вчера все пришло рисовое, сегодня все подключил все на ура просто!!
Завтра буду первых немцев читать, единственное хочется русификации, ну это уже отдельно найду думаю…
А так там даже встроенной флешки в комплекте за глаза…
русская версия только разочарует, кривым переводом

русская версия только разочарует, кривым переводом
Ну а если в английском совсем плаваешь то и свой перевод через Гугл транслейт тоже разочарует не меньше)))
Я допустим из тех кто будет камерой на программу наводить и переводить…и где лучше?

Ну а если в английском совсем плаваешь то и свой перевод через Гугл транслейт тоже разочарует не меньше)))
Я допустим из тех кто будет камерой на программу наводить и переводить…и где лучше?
ну тогда да

С руссификацированым было бы приятнее работать ,сложно ли это сделать ? Или не думать переплатить 2 тысячи есть предложение на Авито Кес к-таг комплект в районе 13р , Али выходит 10 с копейками

Оно никому не нужно это виртуальное чтение. Не за что там переплачивать.
Кесс Ктаг нужно брать с Алиэкспресса. И это работает без всяких переделок.
( Максимум иногда требуется замена флешки. Инструкция на форуме есть. Ничего сложного )
Не поделитесь ссылочкой на проверенного продавца если такая имеется ?

Назад
Верх Низ