Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Оно никому не нужно это виртуальное чтение. Не за что там переплачивать.Не сочтите за рекламу, но тут на форуме обсуждалось. 16pin.ru доработанный kess с виртуальным чтением.
Там добавления все ерундовые. Всё перекрывается тем же PCMflash c AliexpressВ описании добавлены новые блоки управления!
в али нету кесс 3, только в оригеНо это я так, сам не пользуюсь kess). Может что то их добавленного есть и у Кесс3 с Али.
русская версия только разочарует, кривым переводомМне буквально вчера все пришло рисовое, сегодня все подключил все на ура просто!!
Завтра буду первых немцев читать, единственное хочется русификации, ну это уже отдельно найду думаю…
А так там даже встроенной флешки в комплекте за глаза…
Ну а если в английском совсем плаваешь то и свой перевод через Гугл транслейт тоже разочарует не меньше)))русская версия только разочарует, кривым переводом
ну тогда даНу а если в английском совсем плаваешь то и свой перевод через Гугл транслейт тоже разочарует не меньше)))
Я допустим из тех кто будет камерой на программу наводить и переводить…и где лучше?
Не поделитесь ссылочкой на проверенного продавца если такая имеется ?Оно никому не нужно это виртуальное чтение. Не за что там переплачивать.
Кесс Ктаг нужно брать с Алиэкспресса. И это работает без всяких переделок.
( Максимум иногда требуется замена флешки. Инструкция на форуме есть. Ничего сложного )