Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Про kess v2 - приобретать можно если вы будете отправлять каждую прошивку калибровщику. Те прошивки которые в скадчинах не подходят. galletto v54- не знаю нет ещё пока. И присмотритесь к модельному ряду что вы собираетесь шить так как поднимать уваленый блок не всегда даже ktag поможет. А по какой причине kess не берет прошивки со складчин? И в основном машины будут немце и французы Aydi vw Citroen.
kess читает прошивки по другому (то есть по своему) Я пытался разобраться так и не смог . В HEX редакторе и прошивка и калибровки по разному лежат и контролька другая уже и куча мест где кесс как бы делит прошивку пополам.А по какой причине kess не берет прошивки со складчин? И в основном машины будут немце и французы Aydi vw Citroen.
Странно. Я кесс2 не так давно приобрел, но сколько машин читал, прошивки из складчин сравнивал идентичны. И в темах о прошитых авто этим прибором из складки все больше и больше отзывов.kess читает прошивки по другому (то есть по своему) Я пытался разобраться так и не смог . В HEX редакторе и прошивка и калибровки по разному лежат и контролька другая уже и куча мест где кесс как бы делит прошивку пополам.
Вот была тема на форуме по кесс2А по какой причине kess не берет прошивки со складчин? И в основном машины будут немце и французы Aydi vw Citroen.
Я купил, на всякий пожарный. Так и не взял в руки за год ни разу, продал.А кто-нибудь работал Galletto v54?
Берет кесс нормально прошивки из складчины. Например с сириусами и емs, в складках только калибры 32кб , руками в редакторе надо вставлять в нужный размер файла.kess читает прошивки по другому (то есть по своему) Я пытался разобраться так и не смог . В HEX редакторе и прошивка и калибровки по разному лежат и контролька другая уже и куча мест где кесс как бы делит прошивку пополам.
У меня еще одна из первых... 48 вроде... Что то давно делал... Лет 10 лежит... Нужно устраивать ярмарку распродажу)))Я купил, на всякий пожарный. Так и не взял в руки за год ни разу, продал.
Мне его не советовали, все равно купил. Ну лежит на полочке, кесс ктаг удобнее, по мне!А кто-нибудь работал Galletto v54?
Даже с учетом таблицы, список авто не маленький, если еще кесс плюс ктаг, список становится масштабным (не учитывая тот факт что многое из таблицы еще не протестировано).Для знающих естьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок. И потом увал блока по розетке 50% на столе нет такого.
Таблица это бред сивой кобылы.Для знающих естьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок. И потом увал блока по розетке 50% на столе нет такого.
Человек хочет что либо для старта, сразу их не накупишь 10 штук.когда есть и кесс и галета и мппс тогда чувствуешь себя увереннее. а вообще программаторов мало не бывает