Хендай крета 2.0 замена эбу

rezonator1234

Участник форума
Реакции
17
Хендай крета 2.0 АКПП 2017 , эбу Sim2k-251 попала вода и он умер , найти такойже блок несмагли есть от Киа тоже Sim2k-251 , вопрос можно его к этой машине прошить ? Зажигание кнопка , включается ,фото блоков .

Вложения

You must be registered for see attachments list
Они могут аппаратно различаться, донор от церато тоже 2х литрового

Центральная консоль, это где ручка КПП, примерно на ее уровне руку запускаешь под пластик и находишь прикрученный блок апс

По идентам другое

Вложения

You must be registered for see attachments list
Идентификатор вашего блока

Тема закрыта , всё легко узнали пин блока и прописали иммобилайзер машина уехала . спс

Можно узнать как попала вода в эбу? Шили неудачно или что?

Тема закрыта , всё легко узнали пин блока и прописали иммобилайзер машина уехала . спс
Добрый вечер. Такая же беда случилась. Тоже крета 2 л 2017 АКПП полный привод. Попала вода на мойке. Искал эбу. В итоге на Авито забрал от кия соул 3 2л полный привод АКПП. Прошили и поставили. Все работает. Только АКПП ведёт себя непонятно. При переходе на ручной режим понижается на передачу и в момент перехода не показывает текущую передачу, только после переключения на повышенную. Что делать не знаю. Может что посоветуете?

Добрый вечер. Такая же беда случилась. Тоже крета 2 л 2017 АКПП полный привод. Попала вода на мойке. Искал эбу. В итоге на Авито забрал от кия соул 3 2л полный привод АКПП. Прошили и поставили. Все работает. Только АКПП ведёт себя непонятно. При переходе на ручной режим понижается на передачу и в момент перехода не показывает текущую передачу, только после переключения на повышенную. Что делать не знаю. Может что посоветуете?
Добрый , даже не знаю , ошибки есть в акпп ? , даже не знаю что может со старова блока прошивку акпп слить и залить на новый/

Добрый вечер. Ошибок нет. Перешить пока не пробовали. Интересно сброс адаптации может помочь? Если это вообще правда.

Назад
Верх Низ