Хочу прошить Фольксваген Гольф 7 гти америка 906259Q

• Автор темы Автор темы vital2120
  • Дата начала Дата начала

vital2120

Новенький
Реакции
2
Хочу прошить ЭБУ гольф 7 гти америка перформенс прошивка 5G0906259Q, адаптер комбилоадер виртуальний файл не читает, мне скинули прошивку сток, но когда начинаю править ее в чиптюнерпро он ее не сохраняет в бцф контейнер не пересчитует контрольную суму, могу сохранить как бин, но предупреждает о не правильном сохранение. Подскажите как правильно поступить, что би не положить блок

Последнее редактирование модератором:
Год авто? бьём двигателя? какой блок стоит??? И чего вы вообще хотите где дамп???

Дамп приложите.

2018 год ,2.0,симос 18

Вложения

You must be registered for see attachments list
Хочу прошить eбу гольф 7 гти америка перформенс прошивка 5G0906259Q, адаптер комбилоадер виртуальний файл не читает, мне скинули прошивку сток, но когда начинаю править ее в чиптюнерпро он ее не сохраняет в бцф контейнер не пересчитует контрольную суму, могу сохранить как бин, но предупреждает о не правильном сохранение. Подскажите как правильно поступить, что би не положить блок
Чтобы правильно поступить, не положив блок, нужно вычитать бэкап (flash и eeprom). И далее работать с вычитанным стоком.
Блок Continental SIMOS18.10 правильно понимаю?
Читайте внимательно справку к Combiloader (желательно несколько раз).
Цитата:
Операции с ЭБУ SIMOS18.1/18.2/18.6/18.10 производятся на столе со вскрытием ЭБУ!!!

Чтобы правильно поступить, не положив блок, нужно вычитать бэкап (flash и eeprom). И далее работать с вычитанным стоком.
Блок Continental SIMOS18.10 правильно понимаю?
Читайте внимательно справку к Combiloader (желательно несколько раз).
Цитата:
Операции с ЭБУ SIMOS18.1/18.2/18.6/18.10 производятся на столе со вскрытием ЭБУ!!!
у меня из редакторов для симос чиптюнерпро и он не может сохранять правильно отредикториваний файл в бцф контейнер, не пересчитует контрольную суму только бин, и если етот бин попробовать записать через обд только калибровки комбиком получиться?

Написали выше, только со вскрытием и только на стоке! Иначе следующая тема - помогите!завалилсимоз18!!!!

Вопрос к модераторам! Как система пропускает эти е бу? Чтож такое? Так изнахратить ECU еще надо постараться!

у меня из редакторов для симос чиптюнерпро и он не может сохранять правильно отредикториваний файл в бцф контейнер, не пересчитует контрольную суму только бин, и если етот бин попробовать записать через обд только калибровки комбиком получиться?
Не получится! Для записи через OBD нужна "Подготовка ЭБУ" (внимательно читаем справку)

Хочу прошить eбу гольф 7 гти америка перформенс прошивка 5G0906259Q, адаптер комбилоадер виртуальний файл не читает, мне скинули прошивку сток, но когда начинаю править ее в чиптюнерпро он ее не сохраняет в бцф контейнер не пересчитует контрольную суму, могу сохранить как бин, но предупреждает о не правильном сохранение. Подскажите как правильно поступить, что би не положить блок
Читайте блок со вскрытием, только так сможете сделать в связке Комбилоадер_СТПро

Не получится! Для записи через OBD нужна "Подготовка ЭБУ" (внимательно читаем справку)
А подготоку можно сделать только при наличии виртуального файла комбика

Понял. писать и читать на столе со вскритием, спасибо тему можно закривать. Спасибо!

Назад
Верх Низ