Хонда цивик 2008г . 1.8 бенз

Крымчанин

Команда форума
Администратор
Реакции
2 295
Парни доброго времени суток. Постоянно перегорает этот пред, висит жёсткая коза. Пред силовой. Пока исключил из сети генератор, электроусилитель. Да стартера не успел добраться . Что ещё может висеть на нем, пните в нужном направлении. Схемы подходящей не нашёл))

Вложения

You must be registered for see attachments list
Парни доброго времени суток. Постоянно перегорает этот пред, висит жёсткая коза. Пред силовой. Пока исключил из сети генератор, электроусилитель. Да стартера не успел добраться . Что ещё может висеть на нем, пните в нужном направлении. Схемы подходящей не нашёл))
привет, а после чего случилось? само по себе или чего там ковырял кто?
Где то плюс конкретно у тебя на массе , может перетерло где. А стартер через него разве? наврят ли

там через 100 ку эту вроде на генератор провод подключен , а на стартер напрямую от +

там через 100 ку эту вроде на генератор провод подключен , а на стартер напрямую от +
Ну да . Согласно преду через него кабель силовой на генератор идёт. Клиент говорит, что авто несколько дней стояло, а после он думал , что Аккум сел, зарядил Аккум, не помогло. Только клемму накидываешь , начинает работать насос абс. Я когда сгоревший пред 100ампер нашёл, думал переплюсовка была, поэтому отсоединил кабель от генератора. Не помогло. В разрыв минусовой клеммы аккумулятора повесил галогенку, светит как положено)) начал отключать силовые агрегаты, генератор, моторчик абс, электроусилитель руля. Без результата. Внешне кабель не перетертый, все аккуратно в гофре.

Акб полярность не поменяло плюс на плюсе минус на минусе?
Диман прикинь, а я проснулся с этой мыслью, клянусь!!! Клиент , севший Аккум, мог зарядить обратной полярностью !!! Доберусь до работы проверю этот момент. Там реально силовой провод метр длиной, и идёт он на генератор в пластмассовом коробе сверху двигателя.

Эдрить колотить парни!!!! Клиент зарядил Аккум обратной полярностью !!!! Всем спасибо , вопрос закрыт!! Team_Motors Диман красава!! Не стандартные случаи в ремонте, иногда ставят в тупик ))

Тыщ 20 бери я таких наказываю

На расскаже расскажи восстановление всех блоков,эбу,абс,bcm ,ключи слетели контракт метки брал 4д чип с отвязкой и привязкой эбу синхронил ,хдс хим не ложил ключи так как не было pass платил человеку чтобы пароль по вину пробил.

Это друга я тебе еще с хорошей скидкой ,так как мне было интресно разобраться самому в данной головоломке

Парни спрошу на всякий)) если я сейчас в ноль высажу Аккум, и заряжу его нормально, будет работать?? Или послать его в магазин за новым?

Будет, был такой дикий способ восстановления, и работал, если соты не осыпались.

Парни спрошу на всякий)) если я сейчас в ноль высажу Аккум, и заряжу его нормально, будет работать?? Или послать его в магазин за новым?
За новым!!это не твои деньги,а косяк его.теперь похер нет денег иди нахрен плати за ремонт.

Как купишь акб позвонишь,доделаю салон и тд собиру

Я раньше подстраивался под клиентов сейчас нет,делаешь как лучше в итоге через год что то сломалось ты гандон что сделал так а не вот так.

На любую конкретную работу есть конкретная гарантия, и не всё клиенты ган...ны, кому то хочется помочь, когда у чела дела не очень.

Я раньше подстраивался под клиентов сейчас нет,делаешь как лучше в итоге через год что то сломалось ты гандон что сделал так а не вот так.
да, есть такие, не давно был один,пол года прошло. приезжает, "мол опять всё тоже самое, опять не заводится и тп", начинаешь смотреть , а там совершенно разные проблемы

Назад
Верх Низ