Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Давление меряли?Горит давление масла на драйве. Клиент просит поднять обороты х.х. Какое ваше мнение. Датчик давления и масляный насос меняли
лучше все таки проверить механику, пробег какой? там скорее всего проблема во вкладышах, где то теряется давление. Лучше не поднимать обороты а искать причину. ИМХОМотр работает хорошо никаких посторонних шумов.
это пока, нужно мерять давление и от туда плясать!!! вкладыши сразу не застучат при появлении зазора!! а вот давление упадет и если это будет оно как не крути мотор отрыгнет!!!Мотр работает хорошо никаких посторонних шумов.
Маловато как тодиллеры меряли со слов клиента 0.55 вместо 0.6
кстати может и фильтр, или уплотнения стаканаДа, датчик стоит в ж...пе, у нас было подобное с масляным фильтром махле, поставили родной и нормально.
Похоже очень на вкладышиэто пока, нужно мерять давление и от туда плясать!!! вкладыши сразу не застучат при появлении зазора!! а вот давление упадет и если это будет оно как не крути мотор отрыгнет!!!
у меня на марке на JZ , было также , потом стуканул!!! так что хоть поднимайте обороты хоть нет!!! а голодать мотор будет!!! особенно верхняя его часть!!!Я тоже думаю что вкладыши
им проще и выгодней агрегатами менятьЗначит с давления начинать, а то что дилер промычал, сомнения гложут, что они пол мотора разобрали, померили и опять собрали. Они этим не заморачиваются.
потом скажет, что ты ушатал мотор прошивкойВсем спасибо за отклики. Я тоже думаю что клиент какой-то чудо прошивкой хочет решить проблемы масляного голодания.