• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Kia Rio 2019г удаление crash srs

kooper174

Участник форума
Реакции
41
Всем привет,имеется авто с эбу 95910-h0130,хочу сбросить crash, но в наличии только Iprog чинский,новый,стоит ли туда им лезть,подскажите кто знает,заранее спасибо!!!,если кто поделится внутрисхемной подключкой,буду благодарен

Вложения

• iprog.png
    iprog.png
    197 КБ · Просмотры: 42
внутрисхемку нашёл,не туда смотрел,а вот стоит ли туда лезть китайпрогом,жду от вас инфу)просто не хочу обосраться перед клиентом

ну если проц там заявлен, подключка есть, айпрог рабочий - что б не попробовать вычитать... а дальше как скрипт, поймет - не поймет...
(фотку бы потрохов блока еще)

ну если проц там заявлен, подключка есть, айпрог рабочий - что б не попробовать вычитать... а дальше как скрипт, поймет - не поймет...
(фотку бы потрохов блока еще)
завтра буду на работе скину фотку,так то он рабочий,проверял на епромках,так тренировался,читает пишет,а вот внутрисхемно не пробовал с ним работать

Подсказка: Питание на блок подать в разъем. С айпрога часто нехватает проц запитать.
Если не пойдет - поменять RX-TX местами. Провода чем короче, тем лучше.
kia2.jpg

Подсказка: Питание на блок подать в разъем. С айпрога часто нехватает проц запитать.
Если не пойдет - поменять RX-TX местами. Провода чем короче, тем лучше.
Посмотреть вложение 19643
а есть подключка питания и ch cl блока на столе?всё перерыл,не могу найти

а есть подключка питания и ch cl блока на столе?всё перерыл,не могу найти
В левом разъёме
1 +12
3 - GND
17 - CAN-H
18- CAN-L
На кан 120 ом резистор повесить.
======================================
С интернета, проверить по питанию (- на - кондеров, и тд.). Пишут, на диагнозу выходит. Для репрога кан не надо, оно там по UART, ренесас таки...

В левом разъёме
1 +12
3 - GND
17 - CAN-H
18- CAN-L
На кан 120 ом резистор повесить.
======================================
С интернета, проверить по питанию (- на - кондеров, и тд.). Пишут, на диагнозу выходит. Для репрога кан не надо, оно там по UART, ренесас таки...
спасибо

Да, и еще: При работе с подушечными блоками нужно взять за правило подключать их на столе в том положении, в каком они стоят на авто! Бывают в них датчики переворота порой со всеми вытекающими...

Да, и еще: При работе с подушечными блоками нужно взять за правило подключать их на столе в том положении, в каком они стоят на авто! Бывают в них датчики переворота порой со всеми вытекающими...
я уже смотрел видос именно про этот блок, там стоит гироскоп,даже после удаления краш нельзя переварачивать вроде как

Мой китайский Iprog такие блоки не делает. Не может подключиться, постоянно выдает ошибку.

Мой китайский Iprog такие блоки не делает. Не может подключиться, постоянно выдает ошибку.
завтра машина приедет,отпишусь,печально будет конечно,если не получится,но у меня есть в запасе TL866II Plus,может он чем поможет

Переворачивать при подключенном питании нельзя. Делал автопрогом этим же скриптом, так что все зависит от качества айпрога вашего, править и флеш и еепром(его как раз минипро читал.) Самое главное как уже сказали питание внешнее подать при работе с флеш.
Ну, а если что-то пойдет не так, у меня валяется такой, договоримся ))

завтра машина приедет,отпишусь,печально будет конечно,если не получится,но у меня есть в запасе TL866II Plus,может он чем поможет
TLL с ренесасом не работает. им еепромку вычитать можно. Чтоб вычитать проц китайским айпрогом - подай питание на блок, написал же.
Сначала чистишь проц, потом сразу чистишь еепромку тем же скриптом (вычитывать ее чем попало, скрипт айпрога для нее как редактор дампа)

Назад
Верх Низ