kooper174
Участник форума
- Реакции
- 41
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗзавтра буду на работе скину фотку,так то он рабочий,проверял на епромках,так тренировался,читает пишет,а вот внутрисхемно не пробовал с ним работатьну если проц там заявлен, подключка есть, айпрог рабочий - что б не попробовать вычитать... а дальше как скрипт, поймет - не поймет...
(фотку бы потрохов блока еще)
а есть подключка питания и ch cl блока на столе?всё перерыл,не могу найтиПодсказка: Питание на блок подать в разъем. С айпрога часто нехватает проц запитать.
Если не пойдет - поменять RX-TX местами. Провода чем короче, тем лучше.
Посмотреть вложение 19643
В левом разъёмеа есть подключка питания и ch cl блока на столе?всё перерыл,не могу найти
спасибоВ левом разъёме
1 +12
3 - GND
17 - CAN-H
18- CAN-L
На кан 120 ом резистор повесить.
======================================
С интернета, проверить по питанию (- на - кондеров, и тд.). Пишут, на диагнозу выходит. Для репрога кан не надо, оно там по UART, ренесас таки...
я уже смотрел видос именно про этот блок, там стоит гироскоп,даже после удаления краш нельзя переварачивать вроде какДа, и еще: При работе с подушечными блоками нужно взять за правило подключать их на столе в том положении, в каком они стоят на авто! Бывают в них датчики переворота порой со всеми вытекающими...
завтра машина приедет,отпишусь,печально будет конечно,если не получится,но у меня есть в запасе TL866II Plus,может он чем поможетМой китайский Iprog такие блоки не делает. Не может подключиться, постоянно выдает ошибку.
TLL с ренесасом не работает. им еепромку вычитать можно. Чтоб вычитать проц китайским айпрогом - подай питание на блок, написал же.завтра машина приедет,отпишусь,печально будет конечно,если не получится,но у меня есть в запасе TL866II Plus,может он чем поможет