- Реакции
- 115
Всем привет! Меня зовут Кирилл. Я занимаюсь чип-тюнингом и калибровкой прошивок. Работаю как по стандартным задачам так и настраиваю по логам. Большой опыт работы с маркой BMW. Очень много решений откатанных по логам и Draggy проверенных мной лично. Практически любой мотор и любое задание: Stage 1 ,2. Термостатирование(понижение температуры двигателя), Pop&bang, Burbles в спорт и спорт плюсе, а также настраиваю спиртовые карты.
Есть возможность разблокировки блоков BMW после 06.2020 года выпуска.
Другие марки авто тоже изучаю и предоставляю базовые настройки и отключения эко систем Adblue,DPF,EGR,VSA, Exhaust Flap,Cat,O2. Калибрую прошивки в WinOLS и других удобных мне инструментах.
Кому нужны хорошие и качественные решения, обращайтесь. Но убедительная просьба, если Вы хотите качественно настроить авто (Stage 1,2) приготовьтесь предоставить логи, хотя бы базовые параметры, чтобы проверить состояние авто и как блок управления воспринимает заданные параметры
Есть возможность разблокировки блоков BMW после 06.2020 года выпуска.
Другие марки авто тоже изучаю и предоставляю базовые настройки и отключения эко систем Adblue,DPF,EGR,VSA, Exhaust Flap,Cat,O2. Калибрую прошивки в WinOLS и других удобных мне инструментах.
Кому нужны хорошие и качественные решения, обращайтесь. Но убедительная просьба, если Вы хотите качественно настроить авто (Stage 1,2) приготовьтесь предоставить логи, хотя бы базовые параметры, чтобы проверить состояние авто и как блок управления воспринимает заданные параметры