• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

kirillbilder

kirillbilder

Команда форума
Калибровщик
Реакции
115
Всем привет! Меня зовут Кирилл. Я занимаюсь чип-тюнингом и калибровкой прошивок. Работаю как по стандартным задачам так и настраиваю по логам. Большой опыт работы с маркой BMW. Очень много решений откатанных по логам и Draggy проверенных мной лично. Практически любой мотор и любое задание: Stage 1 ,2. Термостатирование(понижение температуры двигателя), Pop&bang, Burbles в спорт и спорт плюсе, а также настраиваю спиртовые карты.
Есть возможность разблокировки блоков BMW после 06.2020 года выпуска.
Другие марки авто тоже изучаю и предоставляю базовые настройки и отключения эко систем Adblue,DPF,EGR,VSA, Exhaust Flap,Cat,O2. Калибрую прошивки в WinOLS и других удобных мне инструментах.
Кому нужны хорошие и качественные решения, обращайтесь. Но убедительная просьба, если Вы хотите качественно настроить авто (Stage 1,2) приготовьтесь предоставить логи, хотя бы базовые параметры, чтобы проверить состояние авто и как блок управления воспринимает заданные параметры

Заказывал прошивку для BMW E70 3.0l 173kw 2007 год, задача была - увеличение мощности, егр офф, вихревые заслонки офф, дпф и катализатор сохранить работоспособность! Работа была выполнена быстро качественно и все довольны результатом! знаю что это не последняя совмесная работа) Рекомендую!!!)

Заказывал прошивку для BMW E70 3.0l 173kw 2007 год, задача была - увеличение мощности, егр офф, вихревые заслонки офф, дпф и катализатор сохранить работоспособность! Работа была выполнена быстро качественно и все довольны результатом! знаю что это не последняя совмесная работа) Рекомендую!!!)
Благодарю 🤝

заказывал я как то прошивку для - Mitsubishi canter 3.0d 2007 год Удаление сажевого фильтра Отключение ЕГР
так этот калибровщик мне эту прошивку так сделал что - я больше хозяина грузовика не видел, газ в пол и ушел. Еле успел деньги взять)
спасибо Кирилл, сделал с первого раза и очень удачно, профессионально!
Рекомендую!

заказывал я как то прошивку для - Mitsubishi canter 3.0d 2007 год Удаление сажевого фильтра Отключение ЕГР
так этот калибровщик мне эту прошивку так сделал что - я больше хозяина грузовика не видел, газ в пол и ушел. Еле успел деньги взять)
спасибо Кирилл, сделал с первого раза и очень удачно, профессионально!
Рекомендую!
Благодарю 🤝

Помог с прошивкой X6 5.0i msd85, профессионально, быстро и качественно.

Заказываю прошивки у этого парня всегда все четко и быстро, достаточно клиентоориентрованный, рекомендую к работе. По ценам тоже достойно.

Заказываю прошивки у этого парня всегда все четко и быстро, достаточно клиентоориентрованный, рекомендую к работе. По ценам тоже достойно.
Благодарю за отзыв 🤝

Дважды работал с калибровщиком, впечатления только положительные. Смог стандартную прошивку вернуть к заводским параметрам и уже модифицированную улучшить, так что машина хорошо поехала. Рекомендую.

Назад
Верх Низ