• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Китайматик хорошо или нет?

Nikita.

Новенький
Реакции
2
Всем доброго дня!!! человек я новый в этой сфере много не знаю, но пытливый ум не дает покоя, мужики подскажите приобрел китайматик 2про (по совету бывалого), но чет меня одолевает сомнение что стоит ли вообще начинать с ним работу, пробовать что то читать и записывать, хочется услышать мнения и советы экспертов, заранее спасибо!!!

ААА Осланматик 😆 или китайматик поводу работы с прошивками считать и записать вроде как бы можно но с каким ПО работать я не знаю особо не интересовался . а вот как сканер нормальная робочая лошадка для ВАЗ на ура коды читает коректно да и как мультимарка неплохая на сколько помню и адаптации можно делать ДЛЯ СТАРТА НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ. но если как сканер то я начинал АВТОКОМ(ДЕЛФИ) двухплатный. а для старта с прошивками посмотри на ютубе видео у филата есть обзор что именно нужно для начала.

Назад
Верх Низ