Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Он один раз подключился и перестал видеть авто до этого все работало , пробовал другим оборудованием авто читаетсяНачни с драйверов именно под ЧипайМатик
В диспетчере устройств отображаются???Он один раз подключился и перестал видеть авто до этого все работало , пробовал другим оборудованием авто читается
У меня подобное было с китайматиком (сиреневая плата) вышла из строя микросхема изолятор USB порта. Проблему решил удалением микросхемы и установкой перемычек.Парни подскажите пожалуйста как проверит и куда копать , не подключается к авто пробовал 2 разные машины и нет подключения
Он же сказал, что прибор определяется ноутом.У меня подобное было с китайматиком (сиреневая плата) вышла из строя микросхема изолятор USB порта. Проблему решил удалением микросхемы и установкой перемычек.
В том то и дело , что у меня также определялся ноутбуком. А обнаружил неисправность по слишком сильному нагреву корпуса этой микросхемы.Он же сказал, что прибор определяется ноутом.