Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Работаю с Японцами правый руль, увалов не было.Добрый день форумчане. У кого ни будь был грустный опыт по увалу ЭБУ именно из за китайского клона сканматик (китайматик)?
Согласен. Но на то есть причины. Поэтому и создал эту тему)).Даже рисковать не стал ибо многие блоки стоят не как одн ОРИ Сканмат-но у каждого свой выбор и путь в ипотеку на блок или в быстро деньги...
Тут нет причин оправдывающих риски-дешевле не начинать,чем продать почку или нарваться на ЛИХИХ с 90" которые заставят ее и купитьСогласен. Но на то есть причины. Поэтому и создал эту тему)).
Да сканматик оригинал не проблема купить, а вот модули ПЦМ это беда... Для всего Японского ряда праворулек.Тут нет причин оправдывающих риски-дешевле не начинать,чем продать почку или нарваться на ЛИХИХ с 90" которые заставят ее и купить
1-2 машины и любой модуль отбит-вообще нет проблем либо клиенту в лоб-моя цена(модуль и прошивка) не нравиться идет дальше искать... я например если нет модуля сразу так закладываю-в НОЛЬ выйти-самое интересное так на старом китайце 51 открыл-никто не брался за него в городе и клиент был рад за 10р сделать Е-2)))) хоть красная цена была по мне 4-5рДа сканматик оригинал не проблема купить, а вот модули ПЦМ это беда... Для всего Японского ряда праворулек.
Ну тут да логика ясна. Просто когда в месяц 4-5 машин, где ещё берёшь денег по 8-10 тысяч из них калибровщикам 3-5 особо не разжиться..1-2 машины и любой модуль отбит-вообще нет проблем либо клиенту в лоб-моя цена(модуль и прошивка) не нравиться идет дальше искать... я например если нет модуля сразу так закладываю-в НОЛЬ выйти-самое интересное так на старом китайце 51 открыл-никто не брался за него в городе и клиент был рад за 10р сделать Е-2)))) хоть красная цена была по мне 4-5р
Ценю ваше мнение, но тема создавалась с другой целью. Пожалуйста прекратите флуд. А завалить можно и новым сканматик 3 с сырой прошивкой.Риск это не про Чип-тюнинг,рискуйте где угодно но не тут-чтоб не плодить темы-помогите ЗАВаЛИЛ
а тут либо спать спокойно либо .....Ну тут да логика ясна. Просто когда в месяц 4-5 машин, где ещё берёшь денег по 8-10 тысяч из них калибровщикам 3-5 особо не разжиться..
Жду тему-помогите-завалил,не послушал бывалых-выручайте)))Ценю ваше мнение, но тема создавалась с другой целью. Пожалуйста прекратите флуд. А завалить можно и новым сканматик 3 с сырой прошивкой.
Простите, не понял. bosch 9.1 bmw?Был увал самом 9.1
СимосПростите, не понял. bosch 9.1 bmw?
Можно Кассом поднять через рекавери