Китайматик на Виндовс 10

Саид95

Участник форума
Реакции
0
Всем здравствуйте. Я начинающий диагност, недавно окончил курсы. Денег на офоборудование не хватает поэтому купил китайматик. Получилось установить на виндовс 10 утилиту для сканера, а все остальные утилиты не получается установить с установочного диска. Прикрепляю фото списка утилит которые не смог установить.1000022533.jpg

Это сканматику отношения не имеет

Это на каких курсах про такие программы для сканматика рассказывают ?🤔

Всем здравствуйте. Я начинающий диагност, недавно окончил курсы. Денег на офоборудование не хватает поэтому купил китайматик. Получилось установить на виндовс 10 утилиту для сканера, а все остальные утилиты не получается установить с установочного диска. Прикрепляю фото списка утилит которые не смог установить.Посмотреть вложение 124611
Какие курсы вы прошли? Очень и очень странно что вы не можете отличить программу сканматика от ремуверов,и прочего мусора!!!

Всем здравствуйте. Я начинающий диагност, недавно окончил курсы. Денег на офоборудование не хватает поэтому купил китайматик. Получилось установить на виндовс 10 утилиту для сканера, а все остальные утилиты не получается установить с установочного диска. Прикрепляю фото списка утилит которые не смог установить.Посмотреть вложение 124611
Тс,ответьте,какие курсы и где вы прошли,очень интересна эта программа обучения,и чему там вообще ,,учат,,!

Тс,ответьте,какие курсы и где вы прошли,очень интересна эта программа обучения,и чему там вообще ,,учат,,!
В Пятигорске. Учат там основам диагностики и чиптюнинга т.е. дальше ты сам должен развиваться.

Какие курсы вы прошли? Очень и очень странно что вы не можете отличить программу сканматика от ремуверов,и прочего мусора!!!
В Пятигорске курсы инжекторщика. Я могу отличить скаматик от прочих. За прочих на курсах не говорили, а вообще о китайматике я узнал из блога Филата, он говорил что тема рабочая поэтому я решил взять для начала если хоть как-то клиентура пойдёт то куплю официальный СМ2про

В Пятигорске курсы инжекторщика, учат там основам автодиагностики и чиптюнинга.

Преподаватель факультета автомобилестроения филиала СКФУ в г. Пятигорске. Это бывший Пятигорский Государственный Технологический университет. Вы из Пятигорска?

Преподаватель факультета автомобилестроения филиала СКФУ в г. Пятигорске. Это бывший Пятигорский Государственный Технологический университет. Вы из Пятигорска?
Нет я из Краснодара. Просто интересно было.

Думал опять какая-то шарашкина контора учит

Думал опять какая-то шарашкина контора учит
Минус этих курсов в том что они короткие. Полтора месяца по 4 дня в неделю 2-3 часа в зависимости от затронутой темы. А так оборудование и т.п. у них на высоте.

Минус этих курсов в том что они короткие. Полтора месяца по 4 дня в неделю 2-3 часа в зависимости от затронутой темы. А так оборудование и т.п. у них на высоте.
Да мне не нужно, я в принципе уже давно отучился

Назад
Верх Низ