григорий хас
Участник форума
- Реакции
- 3
Здраствуйте может кто подскажет как сделать блютуз на китайматик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А можно и мне узнать?В л.с. смотри
Возможно и грамотно, но слишком много лишнего как по мне. Сделал по инструкции rediskaK который там в комментариях есть, намного проще. Проверил сегодня, работаетссылку не оставлю, сторонний ресурс, гугл в помощь)
Человек расписал грамотно все
400р и 6 точек пайкиБрал на Авито вместе с кан V233, блютуз паять 8 точек пайки и всё.
Дороговато, но работает.
Может и 6, запамятовал, но цена х10400р и 6 точек пайки![]()
Да, видел в продаже эти модули на авито по 5к ну и плюс рублей по 600 кан трансиверы, дорогая переделка получается....Может и 6, запамятовал, но цена х10+ трансиверы вроде по 500
Так и у меня ори есть, у меня чисто спортивный интерес был. Спаял, проверил что работает, отпаял обратно, оставил китайца в "стоке" как покупал. Китаец очень хорошей сборки, не одной осечки не было до покупки оригинала, на золотой плате и золотых комплектующих. Оставил как запасной вариант, да и на выезд на наши марки беруВсяко дешевле ОРИ
Я его переделывал что бы ОРИ не таскать, а в итоге лежит в сумочке![]()
Поделитесь файлом прошивки модуля, будьте добрыВозможно и грамотно, но слишком много лишнего как по мне. Сделал по инструкции rediskaK который там в комментариях есть, намного проще. Проверил сегодня, работает![]()
ОтправилПоделитесь файлом прошивки модуля, будьте добры
Он уже шитый ?Брал на Авито вместе с кан V233, блютуз паять 8 точек пайки и всё.
Дороговато, но работает.
И мне можно
Кто шитый? Если про блютуз, то купил, припаял, работает.Он уже шитый ?