Со слов клиента, после замены акб на заведенном двигателе, перестали работать часть функий связанных с блоком комфорта. Перестали включаться дворники, фары, что то еще. Но запуск двигателя был. Шевролет Круз. Блок GM 13577849. Нашли донора. Но некоторые циффры ниже основного номера, отличаются. Какой то мастер, яко бы привязал блок к авто. Подозреваю что перелили либо перепаяли епром. Там 24С16, а нем по идее вин и ключи. Но пропал стартер. Дворники с фарами появились)). Принесли этому мастеру, другой блок комфорта, опять привязал, стартера так и нет. Ключь на старт, плюс кнопка через релюху стартера, в блоке предов, авто запускается и ездит. То есть епром, с правильным вином м ключами. Подкидывают неисправный блок, стартер возвращается, дворники с фарами исчезают. То есть условно, цепь стартера живая. Знаю что на этих авто, комфорт подает согнал на эбу, а эбу включает реле стартера. Замок зажигания идет в блок комфорта. Фото блоков прикреплю. Вопрос, может ли из за отличий в цифрах не совпадать комплектация авто с донорским эбу и в связи с этим пропадает стартер? Есть пока не проверенная версия, что проц не вычитывали и не переносили и в этом проблема. Может такое быть? Насколько я правильно понял, комплектация прописана не в епроме, а в процессоре? На борту D70f3385. Вычитал с родного блока с проца Cobe flash, с помощю iprog. Data flash читается пустой файл. Машинка пока не приехала, на руках только родной блок. Достаточно ли для полного клона, перелить Code flash и eprom? Или я что то не так понял. Первый опыт с этим блоком.